Praxis Thomas Geiß Heilpraktiker

Sind Sie Thomas Geiß?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Thomas Geiß Heilpraktiker

Herr Geiß ist das Beste was einem passieren kann.Er ist verständnisvoll. aber auch direkt und vorallem weiss er immer Rat in allen Lebenslagen. Ich bin froh das es solche Menschen noch gibt.

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Geiß Heilpraktiker

Herr Geiß ist sehr direkt und nimmt kein Blatt vor den Mund, das ist nicht Jedermanns Sache. Aber es rüttelt einen wach, hilft Zusammenhänge zu erkennen. Die Medikation hat bisher immer was gebracht und im Einrenken ist er super! Ich habe ihn schon sehr oft mit Erfolg weiterempfohlen.

Zusammenhänge werden erkannt und behandelt. Eben ganzheitlich. Sehr gut. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Thomas Geiß Heilpraktiker

Kann die Meinung meiner Vorgänger nur bestätigen. Erst macht er einen nieder teilweise in einem unangemessen Ton und dann stellt er sich als Wunderheiler da. Dass nur ER alles besser machen könne. Wahrscheinlich noch drauf gewartet dass ich ihn anbete. Wenn seine Methoden (wiedermal) nicht wirken schiebt er es auf Patienten selbst. Manchmal muss man eben auf Schulmedizin greifen, so ist es halt

kein Wunderheiler!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Geiß Heilpraktiker

sehr einfache logische Erklährungen!!! sehr Hilfreich!! Er spricht Klartext mit verständlichen Worten!! Wenn seine Art auch nicht jedermanns Sache ist!!!Seit ich ihm das erste mal begegnet bin geht es mir wieder gut. Habe meine Familie und Freunde hingeschleppt selbst meineEnkel provitieren schon von seinen Ratschlägen.Auch seine Seminare sind sehr empfehlenswert! Diesen Mann kann ich nur wärmstens empfehlen auch wenn die Wartezeit dadurch leider länger wird! Er nimmt sich Zeit viiieee llZeit!!! Ich war vor 14jahren das erste mal bei ihm weil ich mit meinem Orthopäden einfach nicht mehr weiterkam!!! Dafür bin ich ihm heute noch unendlich dankbar!!

Kannste dir den weg zum Arzt sparen!!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Thomas Geiß Heilpraktiker

Wer wie ich viele Fragen hat und einen kompetenten Ansprechpartner braucht, ist beim Thomas Geiß mehr als gut aufgehoben!

Vor allem Eltern, die nur das Beste für ihr Kind wollen, ist ein Besuch in dieser tollen Praxis äußerst empfehlenswert!

Sehr zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Geiß Heilpraktiker

Nach jahrelanger Odyssee von Arzt zu Arzt ( 9 Jahre ) bin ich auf der Suche nach Schmerzfreiheit an diesen tollen Arzt geraten.Und was soll ich sagen, nach 2maliger Behandlung hat er dieses geschafft.
Ich brauche keine Schmerzmittel mehr .
Er sieht noch dazu immer auch den ganzen Menschen und gibt wertvolle Tipps, immer auf die persönliche Situation bezogen.

Das Beste,was mir passieren konnte !!!! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Geiß Heilpraktiker

Schließe mich der negativen Bewertung an. Er verunsichert die Leute und setzt sie psychisch unter Druck. So was möchte man bei einem Heilpraktiker nicht erleben.

Macht die Leute nervlich fertig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Geiß Heilpraktiker

Das Interesse am Menschen, die Sorge für die Patienten und der Wunsch, zu deren Genesung. Hier fühlt man sich einfach wohl.

Gute Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Geiß Heilpraktiker

Er hatte bei mir die Taktik \"erst richtig nieder machen und dann wieder aufbauen\" Viele Unterstellungen von Diagnosen, das Endergebnis hat mich auch nicht überzeugt, habe Zweifel an der Diagnose, schmerzhafte Untersuchungsmethoden, die auch zweifelhaft sind

unmöglich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert