Sind Sie Thomas Geiß?
Herr Geiß ist das Beste was einem passieren kann.Er ist verständnisvoll. aber auch direkt und vorallem weiss er immer Rat in allen Lebenslagen. Ich bin froh das es solche Menschen noch gibt.
Herr Geiß ist sehr direkt und nimmt kein Blatt vor den Mund, das ist nicht Jedermanns Sache. Aber es rüttelt einen wach, hilft Zusammenhänge zu erkennen. Die Medikation hat bisher immer was gebracht und im Einrenken ist er super! Ich habe ihn schon sehr oft mit Erfolg weiterempfohlen.
Kann die Meinung meiner Vorgänger nur bestätigen. Erst macht er einen nieder teilweise in einem unangemessen Ton und dann stellt er sich als Wunderheiler da. Dass nur ER alles besser machen könne. Wahrscheinlich noch drauf gewartet dass ich ihn anbete. Wenn seine Methoden (wiedermal) nicht wirken schiebt er es auf Patienten selbst. Manchmal muss man eben auf Schulmedizin greifen, so ist es halt
sehr einfache logische Erklährungen!!! sehr Hilfreich!! Er spricht Klartext mit verständlichen Worten!! Wenn seine Art auch nicht jedermanns Sache ist!!!Seit ich ihm das erste mal begegnet bin geht es mir wieder gut. Habe meine Familie und Freunde hingeschleppt selbst meineEnkel provitieren schon von seinen Ratschlägen.Auch seine Seminare sind sehr empfehlenswert! Diesen Mann kann ich nur wärmstens empfehlen auch wenn die Wartezeit dadurch leider länger wird! Er nimmt sich Zeit viiieee llZeit!!! Ich war vor 14jahren das erste mal bei ihm weil ich mit meinem Orthopäden einfach nicht mehr weiterkam!!! Dafür bin ich ihm heute noch unendlich dankbar!!
Wer wie ich viele Fragen hat und einen kompetenten Ansprechpartner braucht, ist beim Thomas Geiß mehr als gut aufgehoben!
Vor allem Eltern, die nur das Beste für ihr Kind wollen, ist ein Besuch in dieser tollen Praxis äußerst empfehlenswert!
Nach jahrelanger Odyssee von Arzt zu Arzt ( 9 Jahre ) bin ich auf der Suche nach Schmerzfreiheit an diesen tollen Arzt geraten.Und was soll ich sagen, nach 2maliger Behandlung hat er dieses geschafft.
Ich brauche keine Schmerzmittel mehr .
Er sieht noch dazu immer auch den ganzen Menschen und gibt wertvolle Tipps, immer auf die persönliche Situation bezogen.
Schließe mich der negativen Bewertung an. Er verunsichert die Leute und setzt sie psychisch unter Druck. So was möchte man bei einem Heilpraktiker nicht erleben.
Das Interesse am Menschen, die Sorge für die Patienten und der Wunsch, zu deren Genesung. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Er hatte bei mir die Taktik \"erst richtig nieder machen und dann wieder aufbauen\" Viele Unterstellungen von Diagnosen, das Endergebnis hat mich auch nicht überzeugt, habe Zweifel an der Diagnose, schmerzhafte Untersuchungsmethoden, die auch zweifelhaft sind
Welche Fachgebiete deckt Thomas Geiß ab?Thomas Geiß ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Geiß?Thomas Geiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 19 Eisenach
Kann ich bei Thomas Geiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Geiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Geiß buchen?An diesem Standort hat Thomas Geiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Geiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Geiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Geiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Geiß?Thomas Geiß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Geiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.