Sind Sie Dr. med. Thomas Geiner?
Sehr freundliche Mitarbeiter ,der Dr.nimmt sich Zeit ist fachlich top und hier wird man wahrgenommen.
Alles was sich ein Patient wünscht !!
Danke
……..
Hier fühlt man(n) sich zuhause! Freundliches Praxisteam und umfassende Betreuung durch Herrn Dr. Geiner. Seit über zwei Jahrzehnten stehts sehr gut betreut!
Sehr gut organisierte Praxis und sehr gut organisiertes freundliches Team. Dr. Geiner nimmt sich immer Zeit. Ich fühle mich bestens betreut, auch wenn viel los ist.
Der Arzt nimmt sich immer sehr viel Zeit für das jeweilige Anliegen, beratet gut im zusammenhang mit Reisen da er selbst gerne reist hat er auch noch Tipps. Hohes soziales Engagement z.B. durch Mitgliedschaft bei Humane-Hilfsorganisationen.
Die Praxis hat im moment einen extremen Arbeitsaufwand da sie für 5 Ärzte die Urlaubsvertretung übernimmt.
Trotz dieser enormen Belastung ist das Personal äusserst höflich, fürsorglich und kompetent!!!
Wartezeiten an der Anmeldung muss man hinnehmen, da die Helferinnen ja auch nur 2 Händ haben und sich nicht zerreissen können.
Man sollte dankbar und zufrieden sein, daß überhaupt noch jemand da ist und Zeit hat!
Dr. Geiner nimmt sich für die Patienten Zeit und hat die hervorragende Gabe noch zuzuhören, was in der heutigen Zeit viel zu selten geworden ist.
Faxit: Eine Praxis mit Herz und Seele, so wie sich das eigentlich jeder Patient nur wünscht!
Grundsätzlich bin ich Ärzten gegenüber eher misstrauisch, fühle mich hier aber gut aufgehoben.
Die angenehme, ruhige Art ist besonders hervorzuheben.
Auch hört Dr. Geiner sehr gut zu.
Herr Dr. Geiner ist seit Jahren mein Hausarzt und ich bin immer wieder sehr zufrieden. Er ist freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit und ist für ein offenes Gespräch jederzeit bereit. Auch das Praxisteam ist nett und zuvorkommend.
Hr. Dr. Geiner ist seit 1,5 Jahren mein Hausarzt. Wenn man sich mal darüber im Klaren wird was die Ärzte
heutzutage noch "dürfen und was nicht" fühle ich mich hier in guten Händen.
Warten muss man überall, es sei den mal zahlt Cash oder ist privat versichert.
Hr. Dr. Geiner ist einer der Ärzte die sich aber dann wenigsten Zeit nehmen und einem Zuhören,
und einen nicht mit dem Standard (400 Ibu + Kostenpflichtige extra Untersuchung) nach Hause schicken.
Habe sofort einen Termin bekommen und wurde sehr freundlich behandelt.
Freundlichkeit und Respekt haben die glaube ich nicht gelernt. Alleine schon beim Terminabsprache schon Respektlos. Und wenn man es geschafft hat ein Termin zu bekommen wartet man min. 2 Stunden damit mal was in Bewegung kommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Geiner ab?Dr. med. Thomas Geiner ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Geiner?Dr. med. Thomas Geiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weingraben 2 Moosburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Geiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Geiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Geiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Geiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Geiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Geiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Geiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Geiner gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Geiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Geiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Geiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Ingolstadt
Praktische Ärzte in Waldkraiburg