- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Thomas Geilhof?
Unschlagbar, schon immer Kompetent, kenne ihn seit 25 Jahren und konnte mich nie beschweren.
Nur zu empfehelen
Doktort nicht herum.
Sagt ganz offen was Sache ist.
Ein Tierarzt mit Herz.
Genau wie mit seinen Mitarbeitern Top Leute.
Super abgestimmtes Team.
Nimmt sie die nötige Zeit,ist kein \"Panikmacher\" und sehr kompetent.
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
PS:Die 3 bei Aufklärung weil er nicht genau sagen konnte was es ist ,er aber davon ausging das es nichts schlimmes sei und mit ein paar Tagen ruhen sich alles von alleine löse.
Der Wechsel vom langjährigen vorigen TA ist uns hier nicht schwer gefallen, obwohl wir auch hier bestens betreut und beraten waren! Absolut empfehlenswert- hat uns schon 2 Pferde bzgl. Kohlig mehrfach gerettet. Fachlich kann ich mir nichts besseres vorstellen- 24h Bereitschaft und auch in der Nacht nicht \"anders\" als tagsüber...
Welche Fachgebiete deckt Thomas Geilhof ab?Thomas Geilhof ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Geilhof?Thomas Geilhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 5 Ebsdorfergrund
Kann ich bei Thomas Geilhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Geilhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Geilhof buchen?An diesem Standort hat Thomas Geilhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Geilhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Geilhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Geilhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Geilhof?Thomas Geilhof hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Geilhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.