Thomas Gagern
Sportmediziner
Chirotherapeut
Hamburg 2 Adressen
Martinistr. 78, Alsterdorf, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Thomas Gagern?
Dr Gagern ist ein sehr netter und freundlicher Arzt, der alles erklärt. Ich wurde 1 x von ihm ambulant operiert und 1 x stationär in der Facharzt Klinik Hamburg. Das gute ist auch,das in der Praxis eine Physiotherapie ist, und die Therapeuten sich sofort mit dem behandelnden Arzt in Verbindung setzen können.
Nachdem ich gefühlt die Hälfte der Hamburger Orthopäden schon durch hatte, die mich kaum angeguckt zum MRT schickten, dann sagten schlimme Athrose ich kann ihnen Spritzen geben die sie selber zahlen. Ich lehnte immer ab. Dann kam ich zu Dr. Gagern, er schickte mich neben dem MRT zum Röntgen und nahm sich viel Zeit mir das Problem meines Knies zu erklären und am Monitor zu zeigen. Auch er bot mir dieselben Spritzen an, sagte mir aber auch wie ich sie günstihger bekomme und ab wann er nicht mehr spritzen würde. Ich nahm an und es half. Auch für andere Probleme nahm er sich immer Zeit. Einer der besten Ärzte an die ich je geraten bin
Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Herr Dr. Gagern sowie die Sprechstundenhilfe sind freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Zeit im Wartebereich kann etwas länger dauern, dafür nimmt sich Dr. Gagern aber auch genug Zeit für jeden Patienten (Kasse). Das ist mir lieber als 5 Minuten wie auf dem Fließband. Ich kann Dr. Gagern empfehlen.
Vom Kardiologen zum Orthopäden geschickt, da Blutdruck hoch und starke Nackenschmerzen bestehen.
Dr Gagern geht garnicht auf die Beschwerden ein und ist sehr hochnäsig.
Nicht einmal eine Spritze hat er injiziert damit die Muskeln entspannen.
Waren das dritte mal bei ihm ohne Untersucht zu werden, ja nicht einmal hat er sich angeguckt wo die Beschwerden sind, einfach nur abgewimmelt!
Er sagte auch achhh ein Blutdruck von 190 ist nicht schlimm...
Sehr unqualifizierte Praxis!!
Dr. Gagern hat meinen Hallux valgus operiert- und ich kann ihn diesbezüglich nur weiter empfehlen. Aufklärung, OP, Nachbehandlung war fantastisch und nach 3 Monaten ist mein Fuß vollbelastbar- 4x die Woche Sport alles kein Problem. Bester Entscheidung.
Ich war bei Dr. Gagern mit akuten Beschwerden. Er hast sich für die Untersuchung und Diagnostik Zeit genommen. Die eigentliche Problematik wurde allerdings nicht erkannt. Mit dem Ergebnis wurde ich ebenfalls allein gelassen. Handlungsempfehlungen wurden keine ausgesprochen. Daher kann ich Dr. Gagern leider nicht weiterempfehlen.
Ich war aufgrund von Knieproblemen das erste Mal in der Praxis. Musste nur ca. 10 Minuten warten und wurde umfassend untersucht. Nun wird noch Kerspin (ist alles im Haus, Termin innerhalb weniger Tage - perfekt) gemacht und dann sehen wir weiter
Innerhalb einer Woche habe ich einen OP Termin für mein Knie bekommen. Alles gut geworden. Ich bin super zufrieden. Dr gagern nimmt sich soviel Zeit wie man braucht.
Tatsächlich kann ich die Bewertungen hier gar nicht verstehen, ich gehe schon seit Jahren (bei Bedarf) zu Dr. Gagern und kann nichts negatives Berichten. Es wird kritisiet, er würde Monologe halten. Ich empfinde es eher so, dass er ganz genau erklären will was los ist und was er vorhat. Die Wartezeit wird kritisiert, für mich unverständlich, da ich nie länger als eine halbe Stunde gewartet habe. Er hat viel zu tun und wenn was sehr akutes kommt, schiebt er es eben dazwischen. Dann wurde kritisiert, dass er selbst nicht joggen geht. Was geht denn jemand an, was er für Sport macht?
Ich fühle mich gut aufgehoben, fühle mich fachlich gut beraten und ich mag, dass er keine Panik verbreitet oder schnell aufwendige Behandlungen empfiehlt. Es hat eben Hand und Fuß.
Von mir Note 1
Dr Gagern ist ein nachgefragter Arzt und deshalb sind Termine schon eine Geduldsprobe. Es lohnt sich jedoch diesen Mangel in Kauf zu nehmen, da Dr. G. durch seine menschlich-geduldige Gesprächsführung und Kompetenz eine angenehme Brücke zum Patienten schlägt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Gagern ab?Dr. med. Thomas Gagern ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Gagern?Dr. med. Thomas Gagern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppendorfer Landstr. 77 Hamburg
- Martinistr. 78 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Gagern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Gagern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Gagern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Gagern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Gagern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Gagern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Gagern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Gagern gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Gagern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Gagern?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Gagern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona