Ich bin froh, dass wir noch solche guten Hausärzte haben. Kritiker sollten ihre totalen negativen Äußerungen erst überdenken und sich selbst den Spiegel vorhalten.
Hr Fugmann ist ein sehr kompetenter und netter Arzt.
Er nimmt sich Zeit für ausführliche Untersuchungen und ist am Patienten interessiert. Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit.
Die negative Bewertung habe ich gelesen und kann nicht zustimmen.
Dr. Fugmann ist seit Jahren mein Hausarzt und ich gehe mit unterschiedlichen Beschwerden als erstes zu ihm. Ich war immer zufrieden mit seiner Behandlung und den Erklärungen, die ich gut verstanden habe und mir hilfreich waren.
Die Praxis war leer als ich gekommen bin. Nach 10 Minuten Wartezeit wurde ich aufgerufen. Der Arzt hat mich kurz begrüßt. Er war sehr unpersönlich. Hat nur mit seinem Aufnahmegerät gesprochen. Danach wartete ich weitere 30 Minuten auf eine Behandlung, deren Sinn mir absolut unklar war. Nach ca. 1 Stunde im der Praxis wurde ich ohne Medikamente und mit einer Wahrscheinlich-Diagnose nach Hause geschickt. Hmmm.... Ich bin unzufrieden mit der Behandlung und gehe nie wieder zu dem unfreundlich Arzt.
Dr. med. Thomas Fugmann
Sehr geehrter unzufriedener Patient,
Es tut mir leid, dass Sie sich in meiner Praxis nicht gut behandelt gefühlt haben.
Dass Sie 10 Minuten im leeren Wartezimmer saßen spricht dafür, dass Sie außerhalb der normalen Sprechzeiten in der Praxis waren. In einer Terminpraxis werden, außer bei Notfällen, Patienten mit einem vereinbarten Termin bevorzugt behandelt. Nach 10 min wurde dennoch bei Ihnen mit der Diagnostik und Therapie begonnen, was scheinbar auch mindestens 20 Minuten in Anspruch genommen hat. Die Dokumentation (mit dem Diktiergerät) einer medizinischen Behandlung ist wichtig und notwendig, sogar in der Berufsordnung festgelegt. In der Allgemeinmedizin sind Verdachtsdiagnosen keine Seltenheit, da konkrete Diagnosestellungen häufig nicht beim ersten Praxisbesuch erreicht werden können. Die Verabreichung eines Medikamentes ist nicht immer notwendig, manchmal sogar schädlich wie zum Beispiel die Verordnung eines Antibiotikums bei einem Virusinfekt.
bei diesem Arzt fühlt man sich wie bei einem Freund gut aufgehoben
Bin seit Jahren sehr zufrieden! Hohe Kompetenz. Auch die Wartezeiten halten sich in Rahmen. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Fugmann ab?Dr. med. Thomas Fugmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Fugmann?Dr. med. Thomas Fugmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 21 Memmelsdorf
Kann ich bei Dr. med. Thomas Fugmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Fugmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Fugmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Fugmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Fugmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Fugmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Fugmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Fugmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Fugmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Bayreuth