- Implantologie
An der Steige 2 a, Veitshöchheim
Lara Fronemann und Patrick Spitzl
Sind Sie Thomas Fronemann?
Sehr freundlicher hochmotivierter kompetenter Zahnarzt und ebenso freundliches und super nettes Team in der Praxis. Ich gehe seit 26 Jahren immer wieder gerne zu meinem Zahnarzt des Vertrauens. Auch die Tochter, Frau Fronemann steht dem in nichts nach. Termine sind auch kurzfristig möglich, und das Warten im Wartezimmer beschränkt sich auf wenige Minuten. Meinen Kindern wurde von Kleinauf die Angst vor dem Zahnarzt genommen, so dass es nie Probleme gab wenn wieder eine Prophylaxe anstand. Es wird sehr auf den Patienten eingegangen und auch bei größeren „Sanierungen“ gab es immer die perfekte Lösung. Und nein, ich wurde nicht bezahlt für diese Bewertung ??? Ich bin einfach nur sehr zufrieden und kann die Praxis aus langjähriger Erfahrung nur jedem ans Herz legen.
Ich war wegen starker Kieferbeschwerden und nächtlichem Knirschen mit den Zähnen in der Praxis von Dr. Fronemann. Er klärte mich nach der Untersuchung über die Ursachen meiner Beschwerden auf, hat mir eine Schiene für die Nacht empfohlen. Ich habe eine Schiene bekommen, und ich muss sagen, es war genau das Richtige für meine Beschwerden. Ich habe die Schiene regelmäßig getragen-ich muss sagen-sie stört überhaupt nicht beim tragen und hilft sehr gut. Ich war gestern, am 20.01.16 zu einer Kontrolle und einer kleinen Änderung der Schiene wieder in der Praxis. Meine Beschwerden haben deutlich nachgelassen, ich bin begeistert:-)
Zu erwähnen ist auch die sehr nette und zuvorkommende Besetzung der Anmeldung und der Damen von der Stuhlassistenz. Die Damen sind immer sehr freundlich, nett, wirken trotz vieler Arbeit nicht genervt und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Ich kann diese Praxis jedem empfehlen!
Mein Dank gilt dem gesamten Praxisteam!!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Fronemann ab?Thomas Fronemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Fronemann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Fronemann?Thomas Fronemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Steige 2 a Veitshöchheim
Kann ich bei Thomas Fronemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Fronemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Fronemann buchen?An diesem Standort hat Thomas Fronemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Fronemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Fronemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Fronemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Fronemann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thomas Fronemann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Fronemann?Folgende Versicherungen werden von Thomas Fronemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.