Top 5Juni 2022
Tolle Praxis, nettes Personal, der Arzt ist sehr nett nimmt einem die Angst. Erklärt verständlich, macht seine Arbeit sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Durch Dr. Friedel kann ich wieder angstfrei zum Zahnarzt gehen.
Er ist sehr behutsam und kann mit Angstpatienten sehr gut umgehen, ebenso mit Kindern.
Wir können das gesamte Praxisteam zu 100% weiterempfehlen.
Sehr zu empfehlen, nettes Praxisteam, professionelle Arbeit
Super Team / kaum Wartezeiten / Hier fühlt man sich bestens aufgehoben und immer gut betreut, besser gehts eigentlich nicht. Die netten Zahnarzthelferinnen beraten und informieren die Patienten.Ich danke Thomas für seine perfekte Arbeit und besonders Tanja für die Herstellung meines gut sitzenden Proffs.
Super - weiter so!!!
Ich hatte akute Zahnschmerzen und bekam noch am selben Tag noch einen Termin.
Sehr freundliches und fürsorgliches Team: Hier fühlt sich der Patient sofort gut betreut.
Die netten Zahnarzthelferinnen beraten und informieren die Patienten.
Dr. Friedel nimmt dem Patienten sofort die Angst und führt professionell seine zahnärztliche Arbeit durch.
Dies ist ein Arzt meines Vertrauens - kann ich nur weiter empfehlen ! Super - weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Friedel ab?Dr. med. dent. Thomas Friedel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Friedel?Dr. med. dent. Thomas Friedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riemenschneiderstr. 2 Bad Bocklet
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Friedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Friedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Friedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Friedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Friedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Friedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Friedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Friedel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Thomas Friedel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Friedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Friedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.