Frankenstr. 7, Marktheidenfeld
Beleidigung Eingriff in die Privatssphäre, Schmerzen beim Corona Test muss nicht mehr in der Nase gemacht werden im Rachenland auch das Stäbchen bis zum Anschlag reingeschoben, sehr unfreundliches auftreten, Vorwürfe Schuld zu Weisung, über griffige Handlung
Dr. med. Thomas Frenzel
In meiner Praxis wird, gemäß den allgemeinen Empfehlungen, bei jedem Infektpatienten ein PCR Test durchgeführt und zwar als Nasen-Rachenabstrich, da dieser eine höhere Nachweiswahrscheinlichkeit hat. Jeder Patient wird vor der Untersuchung aufgeklärt, daß der Abstrich von der Rachenhinterwand erfolgen muss und daher oft mit vorübergehenden Missenpfindungen wie z.B. Würgereiz einhergeht. Ein Abstrich aus dem vorderem Nasenabschnitt oder aus der Wangenschleimhaut ist nicht sachgerecht durchgeführt. Jeder Patient hat natürlich die Möglichkeit dem diagnostischen Eingriff zu widersprechen.
Ein beleidigender Eingriff in die Privatsphäre liegt hier ebensowenig vor wie eine übergriffige Handlung und der diagnostische Eingriff dient, im Interesse des Patienten, dem Ausschluss einer Coronainfektion und wird, bei auch erhöhtem Infektionsrisiko für den Untersuche,r sicher nicht zum Spass durchgeführt. Ein falsch negatives Ergebnis durch nicht sachgerechte Durchführung des Abstriches dient niemandem, auch dem Patienten und seinem Umfeld nicht. Das der/ die Patient*in sich unfreundlich behandelt gefühlt hat bedaure ich, kann aber den Grund nicht sachlich nachvollziehen, zumal der/die Betroffene sich in der Praxis nicht dahingehend geäussert hat. Eine persönliche Ansprache wäre hier wünschenswert gewesen und hätte die Möglichkeit eröffnet den Sachverhalt nochmals zu erklären.
Ist einen Arzt,der Zeit für Patienten nimmt und nicht sowie meistens Massenabfertigung!!
Die Damen in der Rezeption sind sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit
Ich habe Dr.F. durchweg als fachlich sehr kompetenten und überaus engagierten Arzt erlebt, der sich Zeit für die Anliegen seiner Patienten nimmt. Man merkt einfach, dass ihm sein Beruf Spaß macht und er diesen mit Herz & Seele ausübt. Dabei wirkt er so menschlich, gerade heraus und auf Augenhöhe. Ihm ist es wichtig, dass der Patient Diagnosen und Behandlungsmöglichkeiten versteht und erklärt diese entsprechend. Auch die Helferinnen sind immer freundlich & hilfsbereit. Ich bin allen sehr dankbar.
Mit viel Geduld und Know how auf die optimale Abstimmung der Medikation hingearbeitet. Jetzt perfekt.
Allerdings sollte das ganze Team erwähnt werden bzgl Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Geduld, auch wenn’s hektisch wird. Super.
Freundlichkeit und Offenheit zeichnen die Praxis aus. Dr. Frenzel nimmt sich Zeit um jede Erkrankung und die möglichen Behandlungsmethoden zu erläutern und mit mir abzustimmen.
Man ist in guten Händen bei ihm und darf ihm menschlich und fachlich vertrauen.
Er hört zu, ist höflich und freundlich, erklärt alles so, dass man versteht um was es geht.
Ein Arzt mit Herz und Seele.... Wirklich empfehlenswert!
Dr. Frenzel ist sehr um seine Patienten bemüht. Er ist äußerst kompetent. Er kann gut zu hören, gibt sehr gute Ratschläge, die auf den Patienten abgestimmt sind. Bei Bedarf überweist er an die jeweiligen Fachärzte. Er ist äußerst zuverlässig. Ich und meine ganze Familie haben sehr gute Erfahrungen mit diesem Arzt gemacht. Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben.
Dr. Frenzel geht auf alle Fragen kompetent und ein. Zudem erklärt er auch Fachbegriffe so, daß manes auch als NICHTMEDIZINER gut verstehen kann.
sehr kompetenter Arzt, fachlich und menschlich absolut top! nimmt sich immer sehr viel Zeit
Fachlich sehr kompetenter Arzt, der sich ein bisschen von "seinen" Leitlinien lösen müsste und den Patienten besser zuhören könnte - Mitarbeiterinnen sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Frenzel ab?Dr. med. Thomas Frenzel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Frenzel?Dr. med. Thomas Frenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 7 Marktheidenfeld
Kann ich bei Dr. med. Thomas Frenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Frenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Frenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Frenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Frenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Frenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Frenzel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Frenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Frenzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Frenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.