Thomas Freitag
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Sportmediziner
Petersdorf bei Wismar 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Thomas Freitag?
Kompetente Ärzte und sehr freundliches Personal vor allem in der Klinik.Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Es war eine angenehme Atmosphäre.Auch die Nachbehandlung läuft reibungslos keine langen Wartezeiten.
Ein bleibender Eindruck von Fachkompetenz bleibt absolut bestehen.
Vorgespräche und OP liefen Professionell ab.Pflege Personal war sehr freundlich und um
meine Gesundheit sehr bemüht!
Vielen Dank
Über 5 Stunden mit angebrochen fuß im Warteraum sitzen. .... nächstes mal wowoanders hin.. nicht zu empfehlen
Ich hatte eine Unfall u.musste zu einem Durchgangsarzt. Auch 2 OP s zur Entfernung von Material wurde dort gemacht. Das lief auch gut. Als es darum ging Empfehlungen für eine Arbeitsplatzausstattung zu machen, war zunächst alles klar. Dann nach dem Urlaub des Docs war alles anders. Wenn es darum geht Geld zu verdienen, ist man ein guter Patient. Beschwerden werden mit unverschämten Briefen abgeschmettert ... schließlich kann ich mir ja einen neuen Arzt suchen, was ich dann auch gemacht habe.
Freundlichkeit von Personal ist - 10, ich war frisch operiert Patient und musste ich mit meine Schmerzen warten 45 Minuten. Dann war ich zum NOTAUFNAHME gefahren. Traurig.
Die Arztpraxis ist zwar fast immer sehr voll, das spricht aber auch für die gute Quallität die das Team der Praxis bei der Arbeit dort leistet.
Bin sehr zufrieden, Informationen immer hilfreich
Sehr gute Aufkärung und freundlicher Umgang mit dem Patienten
Bin seit sehr langer Zeit in Behandlung und denke das er ehrlich ist und dies dem Patienten auch dann mitteilt. Ich bin angenehm überrascht und wäre froh wenn es noch mehr solcher Ärzte geben würde mit denen man auch sprechen kann.Das fehlt manch einem.
Es wird sich keine Zeit für den Patienten genommen.
Auf Schmerzen wird garnicht richtig eingegangen.
Es wird sofort immer von OP gesprochen.
Es geht dort ab wie am Fließband.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Freitag ab?Dr. med. Thomas Freitag ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Freitag?Dr. med. Thomas Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübsche Str. 146-148 Petersdorf bei Wismar
- Lübsche Str. 146-148 Petersdorf bei Wismar
Kann ich bei Dr. med. Thomas Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Freitag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Freitag gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Freitag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Freitag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.