Befundbesprechung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Dr.med. Thomas Freitag Facharzt für Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. med. Thomas Freitag?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bei medizinischer Notwendigkeit können meine Patienten auch Hausbesuche vereinbaren.
- Arzt für Naturheilverfahren
Seit ca.3 Jahren ist Dr. Freitag unser Hausarzt. Unglaublich kompetent, immer sehr freundlich, menschlich und interessiert am Menschen. Das gleiche gilt auch für die beiden Damen in der Praxis.
Ruft auch am Abend zurück, wenn man nach Praxisende versucht hat, anzurufen. Diese Praxis kann man nur empfehlen.
Seit mehr als 4 Jahren ist Dr. Freitag nun mein Hausarzt. Bisher war ich 4 Mal bei ihm und jedes Mal konnte er mir gezielt weiterhelfen. Egal ob es um eine Magenverstimmung, Impfe, Prellung oder eine fachärztliche Beratung geht, Dr. Freitag erkennt Symptome sofort und kann schnell handeln. Für mich hat er sich genug Zeit genommen und war immer sehr freundlich.
Auch die Sprechstundenhelferin ruft immer zurück, wenn man versucht, die Praxis telefonisch zu erreichen und hilft sogar schwerbehinderten Menschen, wie mir, in der Praxis weiter.
Nicht so gut gefallen hat mir, dass Dr. Freitag teilweise sehr laut spricht und ich mir daher nicht sicher bin, ob man das, was ihm anvertraut wird, auch außerhalb des Behandlungsraumes hören kann.
Hinzu kommt, dass die Praxis falsch ausgeschildert ist. Der Name steht vorne an der Tür, die jedoch verschlossen ist. Um in die Praxis zu gelangen muss erst ein Umweg erfolgen, weshalb es für Patienten, die auf Taxis angewiesen sind, ein bisschen schwierig ist, die Praxis überhaupt zu erreichen. Nach einiger Sucherei kann man sie jedoch finden.
Kann mich über Hern Dr Freitag nur positiv äußern. Er nimmt sich einfach die Zeit die er braucht für jeden einzelnen Patient. Echt klasse Praxis mit klasse Team
Ich war bei ihm weil er die Urlaubsvertretung meines Arzt hatte.Bin ohne Anruf ,ohne Termin um 15 Uhr hin
Man wird freundlich empfangen und konnte auch bleiben.Eine halbe Stunde miste ich warten und dann kam ich dran.Der Arzt war freundlich und nahm sich Zeit. Er machte dann noch eine Kontrolle meiner Bauchspeicheldrüse.Auf Grund meiner Beschwerden. Sie sah gut aus...Wir haben uns weiter Unterhalten und ich habe wohl eine Gastritis,die behandelt werden mus
Sehr guter Arzt mit sozialer Empathie.Macht au8ch Hausbesuche.Erkundigt sich auch nach der Behandlung tel. beim Patienten.
Ruhig , kompetent und vertrauenswürdig
Herr Dr. Freitag ist schon seit vielen Jahren unser Hausarzt hier in Röttgen.
Er ist ein klassischer, internistischer Allgemeinmediziner mit vielen Jahren Erfahrung, der die ganze Familie kennt und ggf sogar nach Hause kommt.
Seit Dezember ist er in die sehr schönen modernen Räume am Schlossplatz gezogen.
Sehr zu empfehlen!
Dr. Freitag ist ein sehr kompetenter Arzt und nimmt sich viel Zeit für die Patienten.
Ich bin bei Dr. Freitag seit 2010 in Behandlung und sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Freitag ab?Dr. med. Thomas Freitag ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Freitag besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Hausbesuch, Untersuchung /CheckUp, Vorsorgeuntersuchung, Schmerztherapie, Ultraschalluntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Freitag?Dr. med. Thomas Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schloßplatz 31 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Thomas Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Freitag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Freitag gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Freitag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Freitag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.