Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Freislederer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war im Verlauf des letzten Jahres und auch heuer mit meiner dementen, gehbehinderten Mutter mehrfach in der Praxis. Vor dem ersten Besuch hatte ich ernsthafte Bedenken, aber das gesamte Team war so nett und vorsichtig im Umgang mit ihr, dass sich keinerlei Probleme ergaben. Wartezeit hatten wir nie und Termine gab es auch sofort! Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Dieser Arzt versorgt auch Kinder. Leider auf die fahrlässige Art.
Bei unserem Sohn war jahrelang alles ok. Nach einer nicht erfolgreichen Behandlung eines Lochs, haben wir in eine Kinderpraxis gewechselt.
Da wurde gleich am Anfang geröntgt und furchtbare Schäden festgestellt. Insgesamt mussten 7 Zähne repariert werden. Sogar die neue Ärztin war etwas schockiert, dass vorher nichts festgestellt wurde.
Auch bei befreundeter Familie ist das gleiche passiert.
Etwas komplexe Aufgabe gut gelöst und auch im Interesse des Versicherten gegenüber der Krankenkasse vertreten, sehr gute Arbeit und ein sehr zufrieden stellendes Ergebnis.
Einem Freund die Praxis empfohlen, der die gleiche gute Erfahrung machte
Dr. Freislederer ist ein sehr netter und einfühlsamer Zahnarzt. Er geht gut auf eigene Wünsche und Bedenken ein.
Wiederholter Schmerz, trotz 2 maliger Behandlung und ungenügende Beratung und Aufklärung bei einer weiteren Behandlung
ich habe zu meibnem Kostenvoranschlag noch hohe Rechnungen erhalten, die nicht ode nicht in dieser Höhe im Kostenvoranschlag enthalten sind. Habe die Sache nun der bayerischen Landeszahnärztekammer zur Prüfung übergeben. Nach einer Pauschalzahlung auf den Kostenvoranschlag hat Dr. Frislederer dann die Behandlung abgebrochen.Gütliche Einigung nicht in Sicht.
Ich habe mir dort drei Inlays machen lassen. Im Mund hatte ich dann anders wie auf der Rechnung Teilkronen. Somit hat dieser Zahnarzt auch meine Krankenkasse nachweislich betrogen. Laut Gutachten bedarf der Zahnersatz einer Neuplanung und Neufertigung. Ich habe natürlich jetzt den Zahnarzt gewechselt. Per Gesetz ist der vorherige Zahnarzt verpflichtet die Kosten der Korrektur sowie die Folgekosten welche entstehen zu tragen. Es fand ein telefonischer Versuch statt mich dazu zu bewegen meine Bewertungen im Internet zu löschen, dann würde er meine Rechnung bezahlen. Bis heute habe ich keine Zahlung erhalten
Wie viele Menschen hatte ich immer Angst vorm Zahnarzt! Dr. Freislederer arbeitet so vorsichtig, absolut kompetent und vermeidet unnötige Schmerzen! Ist einfach der Beste! Einfach klasse!
Sehr guter Zahnarzt, ich war schon bei einigen anderen, aber am besten fühle ich mich hier aufgehoben und habe vollstes Vertrauen. Nimmt sich ausreichend Zeit, bespricht die Behandlung und ist modern eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Freislederer ab?Dr. med. dent. Thomas Freislederer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Freislederer?Dr. med. dent. Thomas Freislederer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adalbert-Stoll-Str. 8 Aystetten
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Freislederer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Freislederer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Freislederer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Freislederer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Freislederer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Freislederer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Freislederer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Freislederer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Freislederer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Freislederer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Freislederer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.