Sind Sie Dr. med. Thomas Freier?
Dr. Freier ist einsame Klasse. Nicht nur aufgrund seines grossen medizinischen Wissens, sondern
auch wegen seiner Menschlichkeit. Gut, dass Sie es gibt !
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Freier in Behandlung. Er nimmt seine Patienten ernst, ist freundlich sehr kompetent und nimmt sich auch die Zeit auf seine Patienten einzugehen.
Er hat mir immer sehr geholfen wenn es notwendig war. Er ist einfach der Arzt meines Vertrauens.
Ein großes Lob auch an sein gesamtes Praxisteam.
Ich bin jetzt seit einigen Jahren bei Dr. Freier. Er nimmt mein Anliegen immer für ernst, ist super freundlich und gibt mir immer hilfreiche Tipps worüber ich mich informieren kann (alternativ).
Ich vertraue ihm voll und ganz und bin bisher super damit gefahren.
Ich habe nur positive Erfahrungen bei ihm gemacht. Er nimmt sich genügend Zeit, hört zu, ist immer freundlich und nimmt die Patienten ernst.
Bin seit vielen Jahren bei diesem Arzt und habe volles Vertrauen in ihn und seine Kompetenz.
Fühle mich immer wieder wohl! Zum Glück benötige ich einen Arzt nur sehr selten, Herr Dr. Freier nimmt sich immer ausreichend Zeit und hat ein offenes Ohr für die Belange des Patienten!
sehr Gut!
Nimmt sich des Problems an, greift zum Hörer und handelt.
Ich fühle mich in guten Händen.
Noch nie länger als 10 Minuten warten müssen.
Super Telefonzeit um Laborergebnisse zu erfragen.
Ich war heute bei Dr. Freier und ich muss echt sagen er hat sich sehr viel Zeit genommen für mich. Auch meine Probleme hat er sich sehr angenommen, und mich sehr gut beraten. Danke nochmals.
Er ist sehr kompetent und einfühlsam.
Sehr kompetent, nimmt sich Zeit. Gründliche Untersuchungen und erklärt alles. Hervorragendes Zeitmanagement mit kurzen Wartezeiten.
Herr Dr. Freier reduziert seine Untersuchungen auf weniger als das erforderliche Minimum und sieht keine Veranlassung weiter gehende diagnostische Maßnahmen zu unternehmen obwohl meine Beschwerden im Verlauf seiner Behandlung gleich blieben!\"
Wichtigste bei diesem Arzt ist nicht die Behandlung sondern das man einen Hausarzttarif Unterschreibt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Freier ab?Dr. med. Thomas Freier ist Internist, Sportmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Freier?Dr. med. Thomas Freier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 25 Göppingen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Freier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Freier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Freier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Freier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Freier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Freier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Freier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Freier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Freier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.