Prof. Dr. med.
Nuklearmediziner
Müllheim 4 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Prof. Dr. med. Thomas Frede?
Ich habe einen Termin vor 3 Monaten vereinbart aber habe trotzdem 2 Stunden warten müssen für eine Untersuchung, die 5 Minuten gedauert hat.
Das schlimmste dabei war, dass weder Arzt noch Praxisteam sich entschuldigt hat. Als ob es völlig normal ist zwei Stunden zu warten. Klar passieren Notfälle, aber der Arzt war die ganze Zeit vor Ort.
Leider gibt es keine Alternative in Müllheim, aber ich werde das nächste Mal lieber woanders hinfahren - die Fahrzeit wird definitiv kurze als die Wartezeit.
Ich habe nur beste Erfahrungen gemacht, sehr genaue Diagnose und optimale Behandlungen. Ich bin rundherum sehr zufrieden. Hat mich durch schnelles Handeln vor Schlimmeren bewahrt.
Seit meiner OP 2006 sind nun ca.12 Jahre vergangen,seith.in kon tin.Überwachung, habe absolutes
Vertrauen zu Prof.Dr.Frede,der Kontakt ist zwischenz.fast schon privat, alles in Ordnung
Ich bin seit Jahren Patient von Prof. Dr. Frede und kann nur Positives berichten. Er ist sehr genau, erläutert jeden Befund ausführlich, menschlich sehr angenehm. Bei mir hat er als "Nebenbefund" den Verdacht einer Veränderung an der li. Niere entdeckt und eine CT-Untersuchung angeregt. Befund bestätigt: Nierenkarzinom. Ausführliche Beratung über Behandlungsalternativen. Meine Entscheidung: Möglichst schneller OP. Die wurde dann auch terminlich sehr kurzfristig mit seinem Kollegen, Prof. Dr. Siegsmund (siehe dort) vereinbart.
Ich kann diese Gemeinschaftspraxis nur empfeheln!
Herr Prof. Dr. Thomas Frede, Müllheim (in der Helios Klinik) ist für mich absolut empfehlenswert! Neben der Fachkompetenz (ich bin schon mehrmals mit Blasentumor operiert worden) ist auch die Freundlichkeit für mich ausschlaggebend. Ich bin auch weiterhin laufend in der Beobachtung und habe absolutes Vertrauen.
Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich weder verwandt noch verschwägert bin, und ich diesen Beitrag völlig frei aus eigenem Antrieb schreibe.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Thomas Frede ab?Prof. Dr. med. Thomas Frede ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Thomas Frede?Prof. Dr. med. Thomas Frede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiburger Str. 94 Weil am Rhein
Kann ich bei Prof. Dr. med. Thomas Frede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Thomas Frede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thomas Frede buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Thomas Frede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Thomas Frede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thomas Frede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Thomas Frede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Thomas Frede gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Thomas Frede gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Thomas Frede?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Thomas Frede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.