Die Praxis ist super gut organisiert mit sehr wenig Wartezeit.
Der Zahnarzt ist sehr freundlich und wirkt absolut kompetent. Quatscht einem nichts auf, was nicht sein muss.
Hatte eine Zahnreinigung mit der ich absolut zufrieden war. Eine sehr freundliche Zahnarzthelferin hat hervorragende Arbeit geleistet.
Ein anderes Mal eine komplizierte Wurzelbehandlung, bei der Herr Dr. Frank sehr behutsam vorging. Hab mich gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Er ist absolut zu empfehlen.
Tolle Praxis, tolles Team, tolles Klima.
Dr Frank ist ein sehr guter Zahnarzt der immer sehr gut aufklärt und dem Patient immer verschiedene Optionen erläutert.......Nimmt sich immer Zeit für den Patient. Bei seiner ruhigen Art kann man jeder Behandlung entspannt entgegensehen .... Bin seit vielen Jahren dort in Behandlung und immer sehr zufrieden......solche Praxen sind rar geworden...... weiter so.
Sehr kompetent. Bin normalerweise bei Fr. Dr. Frank in Behandlung und war in Vertetung bei ihrem Mann und kann nur sagen ich war sehr zufrieden. Sind beides tolle Zahnärzte. Erklären gut, nehmen sich Zeit und behandeln sehr gut. Fachlich sind beide sehr kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin schon seit 10 Jahren bei Dr. Frank.
Bin sehr zufrieden.
Er ist freundlich, klärt gut auf, nimmt sich Zeit.
Gutes Personal, nette Empfangsdame, kurze Wartezeiten, Sehr gepflegte Praxis und meiner Meinung nach die neueste Technik. Allerdings musste ich für einen normalen Termin einen Monat warten.
Ich gehe seit Jahren zu Dr Frank zur Zahnvorsorge und bin rund um zufrieden. Hatte allerdings bisher auch keine Beschwerden. Die Wartezeit in der Praxis beträgt lediglich ein paar Minuten, wenn überhaupt. Dr Frank ist freundlich und so auch das Praxispersonal.
Hatte Karies, er lies mir stattdessen die Weisheitszähne ziehen.
Alles bestens! Dr. Frank erweckt Vertrauen - er geht auf den Patienten ein. Das gesammte Team um Dr. Frank herum ist Klasse !!!
Mir wurde meine fast grenzenlose Angst bei Dr. Frank genommen.
MfG. Hei
einen Zahnarzt wo ich mich als Kassenpatient wohl fühle
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Frank ab?Dr. med. dent. Thomas Frank ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Frank?Dr. med. dent. Thomas Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterländer Str. 41 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Frank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Frank gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Thomas Frank abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Frank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.