Vor allem durch die ausführliche Erklärung des Notwendigen und Möglichen fühlte ich mich sehr wohl. Insgesamt angenehme Atmosphäre, gute Behandlung.
Ruhig, humorvoll und gewissenhaft - Dr. Flassig ist wirklich ein fantastischer Zahnarzt. Unsere ganze Familie geht nur noch zu ihm. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles in einfachen Worten und ist supernett. Wenn's mal brennt, bekommt man immer binnen weniger Tage einen Termin. Einfach eine tolle Praxis!
super freundlicher kompetenter Arzt!Personal total freundlich und hilfsbereit!Habe extremen Brechreitz,total gute Einfühlsamkeit!Diese Arztpraxis ist total empfehlenswert!!
Ich war selten so begeistert von einem Arzt. Sehr kompetent, ausführluch, freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr gutes Team ...Empfehlenswert
Gerade als Angstpatientin war es schwer, einen passenden Zahnarzt zu finden, der bei jedem neuen Termin hilft, die Angst zu überwinden - mit Humor und Einfühlungsvermögen! Vielen Dank für die tolle Behandlung!
Sehr zufrieden. Endlich ein Zahnarzt, der einen die Ruhe vermittelt, die man benötigt. Sehr zu empfehlen.
Die Praxis is sehr l, geräumig und gepflegt.
Ich von denSprechstundenhilfen sehr nett empfangen.
Dr. Flassig hat sich sehr viel zeit genommen mir erklären, was er derZaharzthelferin diktiert und welches Gerät er wofür und warum nimmt.
Er nahm sich sehr viel zeit und war sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Flassig ab?Dr. Thomas Flassig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Flassig?Dr. Thomas Flassig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-von-Schmitt-Str. 9 Bamberg
Kann ich bei Dr. Thomas Flassig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Flassig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Flassig buchen?An diesem Standort hat Dr. Thomas Flassig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Flassig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Flassig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thomas Flassig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Flassig?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thomas Flassig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.