Dipl.-Med.
Facharzt für Nervenheilkunde
Psychiater
Neurologe
Fürstenwalde 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Thomas Fischer?
Der beste Arzt den es gibt....strahlt Ruhe aus ,nimmt sich Zeit hat große Fachkompetenz. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer sondern als Person wahr genommen.Ging immer all die Jahre gestärkt aus dieser Sprechstunde raus.
Dr. Fischer ist schon viele Jahre mein Arzt und ich bin einfach nur begeistert. Er nimmt sich Zeit und hinterfragt wenn man nicht gleich mit der Sprache raus rücken will. Bei mir sehr wichtig! Auch das Praxisteam ist immer nett und hilft sie können.
Ein Arzt der sich die Zeit nimmt, auf seine Patienten einzugehen, um ihnen zu helfen.
Ich bin absolut mit der Behandlung zu Frieden und kann diesen Arzt nur loben. Trote Schwierigkeiten in meiner Behandlung hat dieser Arzt nicht aufgegeben.Dipl. - Med. T. Fischer strahlt auch bei schwierigen Situationen Ruhe aus und ist für mich in diesem Fachgebiet einer der kompetentesten Ärzte die ich kennengelernt gelernt habe. Er hat außerdem sehr gutes Fachwissen und ist immer auf dem aktuellsten Stand.
Ich bin schon seit fast 9 Jahren bei Hr.Dr Fischer in Behandlung und kann nur gutes sagen. Das ist wirklich ein Top-Ärzt, der sich immer Zeit für seine Patienten nimmt, ist aufmerksam, erklärt alles, was mit der Krankheit zu tun hat und hält sich auf dem neuesten Wissensstand. Das Team in der Praxis ist auch sehr nett, wenn man wirklich einen kurzfristigen Termin braucht,dann finden die Schwestern immer Zeit. Natürlich die Wartezeit in der Praxis könnte kürzer sein, aber wenn es wirklich lange dauert, dann sagen die Schwestern auch Bescheid, man kann zwischendurch was erledigen. Ich bin mit dem Arzt völlig zufrieden.
sehr gute Erklärungen über das Krankheitsbild sowie über verschriebene Medikamente.
Ruhiges Wesen und sehr gute Ausstrahlung dadurch findet man schnell Vertrauen.
Dr. Fischer hätte ich am liebsten als Arzt für alles. Er ist sehr freundlich und einfühlsam, klärt umfangreich auf und begegnet einem auf persönlicher Ebene. Die Praxis ist nett eingerichtet, die Arzthelferinnen freundlich und man fühlt sich dort gut aufgehoben. Ich bin überglücklich, dort noch als Patient aufgenommen worden zu sein, da dies aufgrund der Fülle an Patienten mittlerweile kaum noch möglich ist. Die Wartezeiten sind unterschiedlich, allerdings gibt es Lese- und Informationsmöglichkeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Thomas Fischer ab?Dipl.-Med. Thomas Fischer ist Facharzt für Nervenheilkunde, Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Thomas Fischer?Dipl.-Med. Thomas Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 8 Fürstenwalde
Kann ich bei Dipl.-Med. Thomas Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Thomas Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Fischer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Thomas Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Thomas Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Thomas Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Thomas Fischer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Thomas Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Thomas Fischer?Dipl.-Med. Thomas Fischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Thomas Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.