Thomas Fischer
Krebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
guter Arzt
kompetenter und rationaler Arzt.
hilft in jedem Punkt. auch wenn seine Kompetenz endet, hilft er und vereinbart einen Termin bei entsprechenden Kollegen
ich gehe nur noch zu Dr Fischer,ein Arzt der Ahnung hat,sich Zeit nimmt und auf mein Problem eingeht
Die Damen am Empfang sind egal wie freundlich man ihnen gegenüber tritt oder was man möchte unfreundlich, nehmen die Probleme der Parienten nicht ernst und schicken einen wieder fort. Egal wie voll oder leer das Wartezimmer ist. Lange Wartezeiten sorgen zudem dazu dass man sich als Patient nicht gut fühlt. Die Atmosphäre lässt zu wünschen übrig. Die Ärzte scheinen zudem überlastet und nehmen sich kaum Zeit um sich die Probleme der Patienten anzuhören und eine kompetente Behandlung zu ermöglichen
Die Ärzte in der Praxis: Herr und Frau Dr. Fischer, Frau Dr. Sievers sind super, da bekomme ich immer gute Behandlung und Aufklärung. Dagegen ist der Empfang in der Praxis irgendwie unfreundlich. Man merkt, es gibt da keine entspannende Atmosphäre. Schade, denn der Empfang ist die Visitenkarte einer Praxis.
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit Herrn als auch mit Frau Dr. Fischer. Die nehmen sich Zeit, kennen ihre Partienten und beraten immer freundlich.
Allerdings ist der Empfang in der Praxis immer sehr eisig. Wenn man von einer der Sprechstundenhilfen ins Wartezimmer "befördert " wird fühlt man sich wie ein nerviges Übel was ihr die Arbeit schwer macht auch wenn man freundlich guten Tag gesagt hat und auch sonst nichts weiter wollte als eine Krankschreibung.
Ein sehr netter, Sympatischer und Kometenter Arzt, er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, auch wenn es dadurch heißt lange Wartezeiten, aber das nehme ich gerne in Kauf.
Solche Ärzte sind in der heutigen Zeit leider nur sehr selten, riesen Lob an Dr. Fischer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Fischer ab?Dr. med. Thomas Fischer ist Allgemeinmediziner, Phlebologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Fischer besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung, Belastungs-EKG, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Fischer?Dr. med. Thomas Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Genfstr. 17 a Göttingen
- Alfred-Delp-Weg 3 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Fischer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.