Sind Sie Dr. med. Thomas Fischer?
Da die Operation nun vier Monate her ist, möchte ich mir ein Urteil erlauben und kann sagen, dass ich die Operation jederzeit wieder bei Dr. Fischer machen würde. Mir wurde der Hallux Valgus auf eigenen Wunsch an beiden Seiten in einer einzigen OP korrigiert, danke dafür noch einmal! Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis und habe keinerlei Beschwerden. Auch vor der Narkose wurde mir die Angst genommen und Herr Fischer scheint zwischenmenschlich ein guter Typ zu sein - Empfehlung! :)
Dr. Fischer hat mich zwar nicht operiert sondern sein Kollege - aber bei den nachoperativen Therapiegesprächen konnte er mir keine hilfreichen Empfehlungen geben. Mein operierter Fu0 war monatelang sehr warm (Hinweis auf Entzündung!) und auch noch nach mehr als 8 Monaten sehr dick = stark geschwollen. Die Schwellung sollten meine "Lympf-Damen" mit ganz starkem Druck wegarbeiten - ganz entgegen deren Auffassung und Ausbildung - was auch nicht geholfen hat. Ich bin dann zum Heilpraktiker, der mit mehreren Zinkumschlägen die Entzündung 'rausholte und die starke Schwellung mit Redderspitz/äußerlich - Umschlägen in kürzester Zeit abklingen half.
Die Fuß-OP an der LubinusKlinik in Kiel durch den Kollegen hat überhaupt keinen Erfolg gebracht: Der HalluxValgusGroßzeh ist immer noch schief und der mittlere Krallenzeh ist trotz "Schasschlickspieß" immer noch krumm - also Krallenzeh geblieben.
mein Heilpraktiker mit viel "FußErfahrung" war sehr erschrocken und sprach von Körperverletzung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Fischer ab?Dr. med. Thomas Fischer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Fischer?Dr. med. Thomas Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steenbeker Weg 25 Kiel
- Steenbeker Weg 25 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Thomas Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wik
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Orthopäden & Unfallchirurgen in Russee - Hammer
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gaarden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pries - Friedrichsort