Sind Sie Thomas Fimpel-Jähme?
Ich fühle mich seit Beginn von Herrn Dr. Fimpel-Jähme sehr gut betreut. Er und sein gesamtes Team haben mich durch eine gesundheitlich sehr schwere Zeit sehr sehr gut begleitet und betreut.
Er nimmt sich die notwendige Zeit.
Die vereinbarten Termine werden gut eingehalten.
Sehr freundliches Praxis Personal . Telefonisch gut erreichbar. Kurzfristige Terminvergabe.
Wartezeit in der Praxis mit Termin zu lang
Freundlich und kompetenter Arzt. Es wird auf die Probleme der Patienten eingegangen
Herr Fimpel-Jähme ist ein ausgesprochen kluger, kompetenter, bedachter und guter Arzt. Dabei ist er stets zugewandt freundlich und äußerst empathisch. Man fühlt sich bei ihm wertgeschätzt und mit viel Fachwissen kompetent behandelt, Auch über neueste wissenschaftliche Erkenntnisse weiß er stets Bescheid. Es gibt keinen besseren Arzt.
Ich kam pünktlich zum Termin, da hieß es, dass es heute schwierig sei. Mit Blick auf das Wartezimmer bedeutete dies, dass ich mich auf mindestens 90 min Wartezeit einstellen solle, da 15 Patienten mit „akuteren Sachen vom Wochenende“ warten würden. Eine Frechheit! 0,0 Zeitmanagement!
kann man nur weiter empfehlen bin sehr zufrieden
Schnelle Termine, super beratung, professionellr Behandlung. Bester Allgemeinmediziner in der Gegend.
Fröhlicher und sehr netter Arzt. Er nimmt sich Zeit und geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein.
Sein Vorgehen ist kompetent und zielgerichtet! Die perfekte Mischung, um sich in guten Händen zu wissen. Es
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit für die Anliegen und geht auf die Erkrankung und den Patient ein. Gute Mischung von Seriosität und Humor. Guter Hausarzt, kann ich nur weiterempfehlen.
Freundlicher, kompetenter, hilfsbereiter Arzt mit der richtigen Mischung aus Seriosität und Humor. Hört sich Anliegen genau an, fragt nach, untersucht, gibt Ratschläge und gute Behandlung. Klare Weiterempfehlung.
Kompetent, umgänglich, freundlich und ausführliche Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Fimpel-Jähme ab?Thomas Fimpel-Jähme ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Fimpel-Jähme?Thomas Fimpel-Jähme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gelbinger Gasse 18 Schwäbisch Hall
- Gelbinger Gasse 18 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Thomas Fimpel-Jähme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Fimpel-Jähme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Fimpel-Jähme buchen?An diesem Standort hat Thomas Fimpel-Jähme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Fimpel-Jähme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Fimpel-Jähme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Fimpel-Jähme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Fimpel-Jähme gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Fimpel-Jähme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Fimpel-Jähme?Folgende Versicherungen werden von Thomas Fimpel-Jähme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heilbronn
Allgemeinmediziner in Ludwigsburg