- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Endodontologie
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Dr.Thomas Fickel und Ulrich Krickel
Dr, Fickel macht auf alle Fälle eine zahnerhaltende Behandlung und dreht einem nicht irgend eine "kostspielige Behandlung" an. Er stets freundlich und gut gelaunt, grüßt jeden Patienten in der Praxis. Er versteht sein Handwerk. Keine Wartezeit, wenn man einen Termin hat, kommt man meist sofort ins Behandlungszimmer. TOP, TOP, TOP
Obgleich die hier bisweil abgegebenen Bewertungen über die Maßen positiv sind glaube ich nicht an
Fake und schließe mich vollumfänglich dem allgemeinen Lob an.
Ich bin schon lange und gerne bei Thomas Fickel Patient und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Er ist feinfühlig rücksichtsvoll und hoch proffessionell - soweit ich das beurteilen kann.
Ich selbst bin zwar nicht sehr empfindlich, kann auch eher Ängstlichen diesen Zahnarzt anraten.
Einer der wenigen Zahnärzte mit hoher Sachkompetenz
Er stellt fundierte Analysen auf der Grundlage den Zahn zu erhalten.
Seine Sachkompetenz bei der Behandlung….
-einer Entzündung des Zahnkanals,
-Wurzelbehandlung
-Füllungstherapie
-Karriesbehandlung usw….
….ist unglaublich hoch!
2 Zahnärztinnen wollte mir einen Zahn ziehen, Herr Fickel hat ihn erhalten!
Großes Lob u. Anerkennung!!
Dr. Fickel versucht erhaltenswürdige Zähne auch zu erhalten. Das ist im Sinne des Patienten finanziell nachhaltig und auch werkstofftechnisch nachhaltig. Andere Zahnärzte greifen gleich zur Zange - Dr. Fickel nicht.
Ich besuche diese Praxis schon sehr lange und war immer sehr zufrieden.
kann man nur empfehlen.
sehr angenehme Atmosphäre, angemessene Wartezeit.
Gute Beratung und schmerzfreie Behandlung.Sehr nettes Praxisteam.
Äußerst angenehme Atmosphäre, Ärzte und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend, kaum Wartezeiten. Auch und gerade für Angstpatienten sehr zu empfehlen!
Seine ruhige verlässliche Art überzeugt ,er weis was er macht.
Ich bin sehr zufrieden...Seither habe ich keinen Zahnarzt gefunden (weder in Nürnberg noch in Heilbronn ) der sich so viel Mühe bei meiner schwierigen Zahn-Situation gab. Ich erwäge allen Ernstes bei einer evtl. erforderlichen Nachbehandlung extra nach NES. anzureisen.
Kann die Praxis nur empfehlen. Auch was die Freundlichkeit betrifft.
Weiterhin viel Erfolg und ein Gutes 2015 wünscht Ihnen Marion Schwarz
In Behandlung gewesen 2010
Hatte akute Zahnschmerzen und habe kurzfristig einen Termin bekommen. Der Zahnarzt hat ausführlich nach Details gefragt und erklärt, wie die Behandlung funktioniert und Hintergründe erklärt. Und das Ergebnis war super. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Fickel ab?Dr. med. dent. Thomas Fickel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Fickel besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Fickel?Dr. med. dent. Thomas Fickel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spörleinstr. 10 Bad Neustadt an der Saale
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Fickel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Fickel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Fickel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Fickel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Fickel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Fickel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Fickel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Fickel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Fickel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Fickel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Fickel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Bad Neustadt an der Saale
Schlafapnoe in Bad Neustadt an der Saale