Sind Sie Dr. med. Thomas Fett-Priessner?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Thomas Fett-Priessner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Fett-Priessner ab?Dr. med. Thomas Fett-Priessner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Fett-Priessner?Dr. med. Thomas Fett-Priessner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Tannenbaum 2 Bad Wörishofen
- Dalkinger Str. 8-12 Ellwangen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Fett-Priessner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Fett-Priessner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Fett-Priessner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Fett-Priessner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Fett-Priessner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Fett-Priessner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Fett-Priessner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Fett-Priessner?Dr. med. Thomas Fett-Priessner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kempten