- Tierarzt für Kleintiere
Herr Rupp behandelt unsere Tiere immer sehr akkurat und äußerst gewissenhaft. Sein Umgang mit den Tieren ist liebevoll und wirkt beruhigend. Unsere Katzen haben sich bisher noch nicht beschwert und sind nach seiner Behandlung immer sehr schnell gesundet.
In einem Forum wurde mir Herr Rupp empfohlen.Ich bin komplett zufrieden mit dem Tierarzt. Er geht komplett auf die Tiere ein, hat eine beruhigende Art auf die nervösen Tiere und man spürt seine Liebe zum Tier.
Ich kenne bis jetzt keinen Tierarzt, der so gut mit den Tieren umgeht und auch so kompetent ist.
Außerdem hat man das Gefühl, dass das Tierwohl im Vordergrund steht und nicht das Finanzielle.
Ich werde zu keinem anderem Tierarzt gehen. Dafür lohnt es sich auch, eine längere Anfahrt in Kauf zu nehmen
Wir sind nun schon einige Jahre bei Herrn Rupp mit unsrer Hündin (14J.) in Behandlung und ich bin immer noch absolut begeistert. Er ist fachlich hochkompetent, geduldig mit Hund und Mensch und sehr liebevoll zu unsrer Maus. In einem Notfall war er zur Stelle und auch eine Operation, sowie deren Nachsorge verliefen absolut gewissenhaft. Auch bei Fragen hat er stets ein offenes Ohr. Ohne ihn wäre Luna nicht so alt, wie sie nun ist, und das auch fit und munter!!
Super Tierarzt! Gute Betreuung, einfühlsamer Umgang mit den Tieren, nimmt sich Zeit.
Bei Herrn Rupp fühlt man sich von Anfang an wohl und selbst die Tiere gehen gerne zu ihm. Er ist fachlich und menschlich top und hat ein gutes Gespür für Tier und Mensch. Kann man nur wärmstens empfehlen.
Sehr netter, freundlicher und geduldiger Tierarzt, nimmt sich viel Zeit. Ganz besonders zu empfehlen für die kleinen Tiere. Ich kann ihn nur empfehlen
Obwohl ich nicht mehr in Gießen wohne, komme ich extra hierhin, um meine Meerschweinchen behandeln zu lassen.
Nachdem wir mit unserem Kater bei einigen Tierärzten und Tierkliniken unser Glück vergebens versuchten, sind wir dann auf Herr Rupp, im Internet, aufmerksam geworden. Wir hatten, auf Grund der Bewertungen, hohe Erwartungen, welche sich dann auch bestätigten. Unser Kater war nicht so verkrampft und scheu, wie bei den Behandlungen zuvor. Herr Rupp schaffte zuerst Vertrauen zu dem Tier und untersuchte ihn mit viel Gefühl. Wir sind zwar am Anfang der Behandlung aber wir sind guter Hoffnung, dass uns und vor allem unserem Kater geholfen wird und er bald wieder richtig laufen wird. Danke dafür. Wir werden Herrn Rupp auf jeden Fall weiter empfehlen.
Herr Rupp ist sehr freundlich, kompetent und unkompliziert. Er geht unglaublich liebevoll mit den Tieren um, denen er helfen möchte. Wir sind super zufrieden!
Herr Thomas Rupp hat bei unserer Luna unfassbares geschaft, Luna hatte über längerer Zeit das Bein offen. Mit viel Geduld, Kompetenz hat er ihr Bein zum Verheilen gebracht. Vielen lieben dank dafür
Welche Fachgebiete deckt Thomas Ferdinand Rupp ab?Thomas Ferdinand Rupp ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Ferdinand Rupp?Thomas Ferdinand Rupp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gießener Str. 117 Gießen
Kann ich bei Thomas Ferdinand Rupp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Ferdinand Rupp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Ferdinand Rupp buchen?An diesem Standort hat Thomas Ferdinand Rupp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Ferdinand Rupp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Ferdinand Rupp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Ferdinand Rupp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Ferdinand Rupp?Folgende Versicherungen werden von Thomas Ferdinand Rupp akzeptiert: Privat versichert.