Sind Sie Dr. Dr. med. Thomas Fenner?
Freundliche, kompetente und verständliche Erläuterung und Beratung mit Zeit für Rückfragen! vielen Dank! Das gibt es leider selten
Auch wenn mein Besuch bei Dr. Dr. Thomas Fenner schon eine ganze Weile her ist, möchte ich gerne eine Bewertung abgeben. Nach einer mehrjährigen "Ärzte-Odyssee" wurde ich in dieser Praxis vorstellig. Ich war sehr positiv überrascht, über die ausführliche Anamnese und hatte das Gefühl mit meinen vielen Beschwerden endlich ernst genommen zu werden.
Einerseits stellte sich heraus, dass ich eine sehr seltene genetische Erkrankung habe, andererseits fanden sich in Proben Schwermetalle, die durch den Abrieb der bestehenden Amalgam-Füllungen hervor gerufen wurden. Die Empfehlung war, diese Füllungen versiegeln und dann langfristig entfernen zu lassen.
Endlich hatte ich einen Anhaltspunkt und konnte in Eigenregie angefangen, die Schwermetalle auszuleiten! Im Laufe der Zeit verschwanden hartnäckige Hautprobleme, die hohe Infektanfälligkeit, starke Erschöpfungszustände, Schilddrüsenprobleme (das Hormon konnte ich absetzen, die Werte sind nach über einem Jahr immer noch im Normalbereich) und andere Symptome.
Ich bin sehr dankbar, dass durch Dr. Dr. Fenner endlich die Ursachen für meine Symptome gefunden wurden und sich meine gesundheitliche Situation merklich verbessert hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Thomas Fenner ab?Dr. Dr. med. Thomas Fenner ist Laboratoriumsmediziner, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Thomas Fenner?Dr. Dr. med. Thomas Fenner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 14 Hamburg
Kann ich bei Dr. Dr. med. Thomas Fenner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Thomas Fenner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Thomas Fenner buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Thomas Fenner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Thomas Fenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Thomas Fenner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Thomas Fenner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Thomas Fenner?Dr. Dr. med. Thomas Fenner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Thomas Fenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Laboratoriumsmediziner in Hamburg-Nord
Laboratoriumsmediziner in St. Georg