Sind Sie Thomas Feist?
Ein Arzt dem wirklich der Mensch wichtig ist und nach individuellen Lösungswegen sucht.
Danke!
Seit 9 Jahren bin ich bei Herrn Feist und war immer absolut zufrieden. Er ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, hört konzentriert zu, erklärt ausführlich und die Behandlung ist immer sehr feinfühlig, hilfreich und wirkungsvoll.
Als Patientin mit einer langjährigen chronischen Krankheit habe ich schon viele Stationen durchlaufen, sowohl im Rahmen der Schulmedizin als auch in Form unterschiedlicher alternativer Therapien. Herrn Feist gelingt es, unterschiedliche Ansätze zusammenzubringen, beispielsweise Akupunktur, Homöopathie, Ernährungstherapie, und zwar nach Bedarf. Er ist ein Arzt, der seine Patienten ernst nimmt und ihnen zuhört - das hatte ich bisher in dieser Form nicht erlebt. Natürlich dauert der Heilungsprozeß seine Zeit, und es genügt nicht, brav seine Pillen zu schlucken - als Patientin muß ich aktiv mitmachen und lerne dabei viel über mich selbst. ich bin erleichtert, so einen verantwotungsbewußten und einfühlsamen Arzt gefunden zu haben.
Ich weiß nicht was der studiert hat und was deine Bezeichnung ist ? Heiler ? Ne das ist wirklich ein wenig lachhaft....
Welche Fachgebiete deckt Thomas Feist ab?Thomas Feist ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Feist?Thomas Feist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löwenstr. 12 Hannover
Kann ich bei Thomas Feist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Feist keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Feist buchen?An diesem Standort hat Thomas Feist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Feist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Feist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Feist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Feist?Folgende Versicherungen werden von Thomas Feist akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.