Herr Fein besticht durch seinen scharfen Verstand und seine Lebenserfahrung die über die eines typischen Akademikers hinausgeht und er dadurch Viele Lebens Umstände klar nachvollziehen kann
Herr Fein ist ein äußerst sympatischer Therapeut. Einfühlsam und kompetent. In der Therapie werden detailliert Alternativen angeboten, die wirklich auch helfen. Gemeinsame Termine mit meiner Frau und meinem Kind sowie auch nur mit den Familienmitgliedern alleine waren für Ihn selbstverständlich. Ich persönlich spüre, dass Herr Fein ein persönliches Interesse hat mir zu helfen. Vielen Dank hierfür
Herr Fein ist ein überaus engagierter, sehr empathischer Therapeut, der bei der Betreuung absolut authentisch und herzlich ist. Nach einer zufälligen Begegnung vor einigen Jahren habe ich gezielt auf einen freien Therapieplatz bei ihm gewartet, weil wir sofort ein hervorragendes Vertrauensverhältnis entwickeln konnten. Herr Fein ist nahezu immer erreichbar, bietet auch fernab der Sitzungen umfangreiche Betreuung und ist jederzeit ein geduldiger, kompetenter Ansprechpartner. Insgesamt überragend.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thomas Fein ab?Dipl.-Psych. Thomas Fein ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thomas Fein?Dipl.-Psych. Thomas Fein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 38 Hannover
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thomas Fein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thomas Fein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Fein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thomas Fein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas Fein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Fein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thomas Fein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Thomas Fein gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Thomas Fein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thomas Fein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Thomas Fein akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in List
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte