Sind Sie Dipl.-Psych. Thomas Fago?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Fago ist ein Fachmann auf dem Gebiet der Verhaltenstherapie und hat darin sehr viel Erfahrung. Vor allem das schaffen der Angenehmen Gesprächsatmosphäre hat mir sehr geholfen offen die Dinge anzusprechen. Er hat stets Wertfrei geantwortet und das war angenehm. Das hat Vertrauen geschaffen und letztendlich mit zu dem Therapieerfolg geführt. Es gibt, wenn man will, Werkzeug um Problemen zu begegnen, Übungen und Ratschläge oder Empfehlungen. Ich bin dankbar für die Möglichkeit bei Herrn Fago in Behandlung gegangen sein zu dürfen. Alle Angelegenheit mit der Krankenkasse wurden durch Herrn Fago geklärt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thomas Fago ab?Dipl.-Psych. Thomas Fago ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thomas Fago?Dipl.-Psych. Thomas Fago empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansastr. 64 Kiel
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thomas Fago Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thomas Fago keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Fago buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thomas Fago noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas Fago direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Fago wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thomas Fago, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thomas Fago?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Thomas Fago akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Wik
Psychologische Psychotherapeuten in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Psychologische Psychotherapeuten in Elmschenhagen
Psychologische Psychotherapeuten in Russee - Hammer