- Implantologie
Traunring 96, Traunreut
Praxis für Zahnheilkunde Fabritius & Fabritius Siglreitmeier und Kollegen
Traunring 96, Traunreut
Praxis für Zahnheilkunde Fabritius & Fabritius Siglreitmeier und Kollegen
Sind Sie Thomas Fabritius?
Der Arzt nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt alles ausführlich und verständlich. Seine Fachkenntnis ist auf dem neuesten Stand. Er nimmt sehr viel Rücksicht auf meine Angst. Das ermöglicht Vertrauen. Das Team ist sehr freundlich.Die Wartezeit könnte etwas kürzer sein.
Kann ich bestens empfehlen.Super kompetent, super freundlich , auch sein Team!
wenn die chemie zwischen arzt und patient stimmt, fachliche kompetenz erkennbar ist und eine kostengünstige beratung, einer teuren alternative vorgezogen wird, so ist schon mal die grösste
hürde genommen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Fabritius ab?Thomas Fabritius ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Fabritius besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Fabritius?Thomas Fabritius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Traunring 96 Traunreut
Kann ich bei Thomas Fabritius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Fabritius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Fabritius buchen?An diesem Standort hat Thomas Fabritius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Fabritius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Fabritius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Fabritius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Fabritius?Folgende Versicherungen werden von Thomas Fabritius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.