Sind Sie Dr. med. Thomas Fabian?
Diese Praxis kann ich an alle empfehlen
Sehr sehr freundliches Personal und Top Ärzte
Sehr netter Kinderarzt, der sich viel Zeit für Fragen und Probleme nimmt. Geht sehr liebevoll und kindgerecht mit seinen kleinen Patienten um. Die Untersuchungen waren bis jetzt nie anstrengend, da sich mein Sohn immer sehr wohlgefühlt hat. Für mich gibt es keinen besseren Arzt!
Nimmt sich sehr viel Zeit, beantwortet alle Fragen. Ist sehr locker nimmt die Sorgen und bestärkt ...Ich bin super zufrieden und sehr gerne dort. Kann man nur empfehlen.
Wir sind seid 5 Jahren bei diesem Kinderarzt und sind top zufrieden. Unsere Tochter fühlt sich dort total wohl. Der Arzt sowie das komplette Team sind freundlich und kompetent. Die Praxis ist auch sehr modern und seid Neuem, kann man sogar die Termine Online auf deren Internetseite tätigen. Einfach, unkompliziert und hat bis jetzt bei uns reibungslos geklappt. Wir können ihn nur weiterempfehlen: )
Sehr netter arzt in letzter Zeit keine telefonische Erreichbarkeit
Wir fühlen uns bei den beiden Ärzten sehr gut aufgehoben. Nehmen sich wirklich Zeit um alle Fragen zu beantworten und bauen Ängste von den besorgten Eltern ab. Unsere kleine Maus war mal dort wegen einer Lungenentzündung und die Ärzte haben uns ihre privat Nummer für alle Fälle gegeben. Nach ihren Krankenhausaufenthalt haben sie nach ihr Wohlbefinden gefragt. So führsorgliche Ärzte haben wir selten erlebt. Darüber sind wir sehr dankbar! Mit guten Gewissen weiterzuempfehlen!!!
Hat sich Zeit genommen, sehr kompetent, hat meinen "Schwindler" durchsachaut und mich unterstützt - echt Klasse
Ich finde die Praxis an sich toll wenn man da ist fühlt man sich wohl , und die negativen Bewertungen Dr.Fabian gegenüber verstehe ich überhaupt nicht, er ist weder unfreundlich ,grob, oder sonst was alles über ihn geschrieben wird ... er nimmt sich Zeit erklärt alles und begandelt meine Kinder liebevoll. Und wir sind ziemlich oft dort, die negativen Bewertungen verstehe ich wirklich nicht...... Super Zufrieden*****
Finde den Arzt und das Team sehr nett, mit meinen 6 Wochen alten Baby achtet das Team sehr darauf dass die Wartezeit nicht zu lange dauert. Bin sehr zufrieden!
Das Betriebsklima in dieser Praxis ist ausgenommen gut und man fühlt sich sehr wohl in der Praxis. Die alten Arzthelferinnen sprechen einen beim eintreten in die Praxis mit Namen an und sind sehr freundlich. Die neuen Arzthelferinnen könnten etwas freundlicher sein. Vetrauen zum Arzt ist sehr groß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Fabian ab?Dr. med. Thomas Fabian ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Fabian?Dr. med. Thomas Fabian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Keiler-Str. 10 Germersheim
Kann ich bei Dr. med. Thomas Fabian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Fabian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Fabian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Fabian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Fabian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Fabian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Fabian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Fabian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Fabian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe