Sind Sie Dr. med. Thomas Euting-Ley?
Dr. Euting ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, er versucht stets zu Helfen sowie achtet auf Medikamenten einnahmen.
Die Praxis hat die besten Öffnungszeiten die ich kenne !
Das Personal ist sehr freundlich.
Ich kann die Praxis und Dr. Euting-Ley nur Empfehlen !
Bin von Anfang an sein Patient und würde niemals wechseln
Ich habe nach meinem Arztwechsel zu Dr. Euting einen aufgeschlossenen, motivierten und sympatischen Mediziner kennengelernt. Einfühlsames Eingehen auf den Patienten und Beschwerden haben mich sehr positiv beein-druckt. Die Ausstattung der Praxis (Labor, Ultraschall etc) ist auf dem neuesten Stand und eine schnelle Diagnosefindung bzw. Diagnosebestätigung möglich.
Der bzw. die Wartezimmer sind hell und freundlich und durch die offene Gestaltung des Eingangs- und Wartebereichs kommen erst gar keine zusätz-lichen Beklemmungen auf.
Da ich gesundheitlich bedingt schon viele Ärzte und Praxen mit z.T. auch schon unzumutbaren Wartezeiten kennengelernt habe verdient Dr. Euting
eine absolute EINS! Mit Dr. Drexel und Fr. Dr. Minge als Gemeinschaftspraxis absolut weiterzuempfehlen. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Euting-Ley ab?Dr. med. Thomas Euting-Ley ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Euting-Ley?Dr. med. Thomas Euting-Ley empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grevener Landstr. 3 Greven
Kann ich bei Dr. med. Thomas Euting-Ley Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Euting-Ley keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Euting-Ley buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Euting-Ley noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Euting-Ley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Euting-Ley wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Euting-Ley, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Euting-Ley?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Euting-Ley akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.