- Intensivmediziner
Bahnhofstr. 52, Fellbach
Sind Sie Dr. med. Thomas Eul?
Habe heute für einen Termin angefragt. Die Dame fragt mich was ich den habe, ich sagte Bluthochdruck und Schwindel. Dann fragt Sie ob ich privat oder gesetzlich versichert bin, ich sagte gesetzlich. Darauf hin sagt Sie "es tut mir leid, aber wir nehmen keine Patienten mehr an , versuchen sie es woanders"!! So viel zum Thema 2 Klassen Gesellschaft. Die Dame hätte doch gleich sagen können das keine Pat. mehr angenommen werden! Habe ihr das auch so gefragt, weshalb nicht gleich sagen was Sache ist? Antwort, "ja ja, ist schon recht, tut mir leid"
Ich kenne Herrn Dr. Eul schon, als er noch als junger Arzt im Xxxxx Krankenhaus war. Er hat damals meine Herzkrankheit (KHK) festgestellt.
Man wollte mich schon nach Hause schicken, dann hat Herr Dr Eul im Ultraschall eine Bewegungsstörung der Herzwand festgestellt, daraufhin hat man festgestellt, dass mein Herz ziemlich krank war.
Durch Zufall erfuhr ich ,dass er sich in Fellbach niedergelassen hat, und ich habe mich dort zu einer Sprechstunde angemeldet , als ich Probleme hatte.
Seitdem bin ich dort und ich kenne keinen besseren Kardiologen, der so gewissenhaft und leidenschaftlich seinen Beruf ausübt. Man fühlt sich bestens aufgehoben und Dr. Eul gibt sich alle Mühe ,wirklich zu helfen. Ich bin sehr dankbar ,dass ich dort aufgenommen wurde und er hat mir schon oft geholfen. Ich kann diesen Kardiologen nur wärmstens empfehlen. Auch seine Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Xxxxx aus Fellbach
ich kann diesem Arzt und seinem gesamten Praxisteam nur ein großes Lob aussprechen. Bei diesem Arzt fühlt man sich gut aufgehoben.
Ich hatte im Januar Luftprobleme und konnte nicht weit gehen. Herr Dr. Eul hat bei der Untersuchung sofort festgestellt, dass mit meinem Herz etwas nicht stimmt und kurzfristig eine Herzkatheter-Untersuchung im Klinikum Winnenden durchgeführt. Mir konnte dann sofort geholfen werden. Seither geht es mir wieder blendend und bin diesem Arzt und seinem Team sehr dankbar.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ein großes Lob für diesen Arzt und sein Team.Ich hatte vor ein paar Tagen eine Katheter Untersuchung bei Dr. Eul im Klinikum Winnenden. Es war alles super und nach 5 Stunden war ich wieder zuhause als wenn nichts gewesen wäre. Herr Dr. Eul ist sehr freundlich gegenüber seinen Patienten und ein Meister seines Fachs. So eine Untersuchung bei ihm, kann ich jedem empfehlen, für mich ein toller Arzt 5 Sterne +
Die Praxis wurde mir sehr empfohlen und das hat sich auch bestätigt.
Schnellmöglichste Terminvergabe,
und eine sehr angenehme, liebevolle Betreuung durch das Praxisteam.
Dr Eul war sehr einfühlsam, hat sämtliche Schritte erklärt und hat sich ausreichend Zeit genommen.
Ich fühlte mich bestens aufgehoben!
Einfach nur super
Er hat mir das Leben wieder gegeben
Hat sehr viel Angst vor der OP er hat 8n zusammen Arbeit mit dem RBK Stuttgart viel möglich gemacht
Er war schon im Kh Winnenden einfach nur ein toller Doc
Er ist einfach Menschlich und ein toller Doc
Ich wurde sehr freundlich und kompetent versorgt.
Der Doktor nimmt sich Zeit, fragt nach und erklärt die Vorgehensweise.
Das Praxisteam ist sehr zuvorkommend.
Dr. Eul nimmt sich die Zeit und ich fühle mich von ihm sehr gut betreut. Ergebnisse von Untersuchungen wurden mir sehr gut und verständlich erklärt. Keine lange Wartezeit.
Brauchte wegen Verdacht auf Herzmuskelentzündung einen schnellen Untersuchungstermin. Hatte noch für den nächsten Tag einen Termin. Ein sehr zuvorkommendes und freundlichen Praxisteam! Angefangen vom Empfang, Blutabnahme bis zur Untersuchung von Herrn Dr. Eul.
Herr Dr. Eul hört gut zu, er nimmt sich ausführlich Zeit für die Untersuchung und erklärt jeden Schritt der Untersuchung ganz genau. Ich habe mich vom gesamten Praxisteam sehr gut betreut gefühlt und kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Das Team hat es möglich gemacht bei meinem Beruf trotzdem einen für mich sehr passenden Termin in der Praxis zu finden. Tolle Leistung. Am Donnerstagabend auf mich zu warten, da ich im Stau stand, zeigt die Einsatzbereitschaft der gesamten Praxis.
Fachlich hat mich Dr. Eul sofort überzeugt, Sachzusammenhänge gut und verständlich einleuchtend und nachvollziehbar erklärt. Bei der Untersuchung hat sich Dr. Eul sehr viel Zeit genommen, ausführlich und sehr ruhig einen tollen Job gemacht. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Eul ab?Dr. med. Thomas Eul ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Eul?Dr. med. Thomas Eul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 52 Fellbach
Kann ich bei Dr. med. Thomas Eul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Eul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Eul buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Eul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Eul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Eul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Eul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Eul gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Eul gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Eul?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Eul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.