Herr Dr. Eschweiler geht auf die Bedürfnisse seiner Patienten ein, ist kompetent geschickt, und freundlich. Nach der Behandlung fragt man sich jedesmal, warum man vorher solche Angst hatte. Außerdem wird man nicht in kostenintensive Behandlungen gedrängt..
Hat alles gut geklappt, alles Schritte wurden besprochen.
Unfassbar!!!
Ich fühlte mich eigentlich über Jahre gut aufgehoben... seltsam ist nur wenn über 5 Jahre immer alles gut ist!!!
Dann hört man sich mal die Meinung ( bezüglich Zahnersatz ) von einem RICHTIGEN Fachmann an und das Ergebnis ist traurig!!!
Ich hatte einmal im Jahr bei Ihm eine Zahnreinigung machen lassen, wo man leider NICHTS von sieht, dazu eine starke Paradontose!!!
Warum bietet man da keinem eine Behandlung an??? Vielleicht weil man es nicht kann??? Könnte sein...
Ich bin jahrelang aus Angst nicht zum Zahnarzt gegangen, Dr.Eschweiler hat mir diese Angst genommen und ich bin seitdem eine sehr zufriedene Patientin bei ihm.
Er erklärt jeden Schritt ganz genau und ist individuell auf mich eingegangen und hat sich viel Zeit genommen.
Die Empfangsdamen sind auch sehr sehr freundlich und gehen auf einen ein.
Ich bin seit mehreren Jahren in Behandlung. Sowohl das Praxisteam als auch Herr Dr. Eschweiler sind sehr nett. Termine und Wartezeiten waren bisher nie ein Problem, ich nutze jedoch meistens den 08:00 Termin. Man bekommt auch nicht direkt teure Methoden (Zahnersatz, IGEL) angeboten, sondern bisher galt immer die Maxime "Soviel wie nötig".
War vor 4 Wochen dort wg meines entzündeten Zahnfleisches. Empfohlen wurde mir der Arzt von meiner Arbeitskollegin. Habe schnell einen Termin bekommen, das Personal war super freundlich und Dr. Eschweiler ebenso :) Die Praxis wird mich definitiv nicht mehr los ;) Kann ich nur wärmstens empfehlen !
war drei Monate in Behandlung wegen neue Zähne,und es ist immer noch nicht ok.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Eschweiler ab?Dr. med. dent. Thomas Eschweiler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Eschweiler?Dr. med. dent. Thomas Eschweiler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 37 Eschweiler
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Eschweiler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Eschweiler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Eschweiler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Eschweiler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Eschweiler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Eschweiler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Eschweiler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Eschweiler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Eschweiler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.