Thomas Eppinger
Kinder- und Jugendarzt
Allergologe
Bad Krozingen 1 Adresse
Friedenstr. 1, Bad Krozingen
Dr. Eppinger ist leider nicht mehr zu empfehlen. Telefonische Terminanfrage war anfangs nicht möglich, da niemand abgenommen hat. Nach unzähligen Anrufen ist dann am darauf folgenden Tag die Arzthelferin ans Telefon gegangen. Einen freien Termin zu bekommen ist ebenfalls sehr schwer, da viel zu viele Patienten von Dr. Eppinger betreut werden. Das Wartezimmer war völlig voll mit Patienten. Man war gezwungen längere Zeit im Stehen zu verbringen. Spielzeuge um die Wartezeit für die kleinen Patienten zu überbrücken - Fehlanzeige. Meinem Wunsch ein neues ärztliches Zeugnis auszustellen, da das bisherige ärztliches Zeugnis in keiner Weise dem Lebensverlauf meines Kindes entsprach hatte Dr. Eppinger anfangs noch bestätigt. Leider haben wir trotz mehrfacher Nachfrage und insgesamt 6 Wochen Wartezeit kein neues ärztliches Zeugnis erhalten. Fazit: nicht zu empfehlen
Aufgrund der fehlendes Geduld des Arztes Dr. Eppinger wechselten wir schnell zu einer anderen sich in der Praxis befindlichen Ärztin. Als diese jedoch schwanger wurde, hatten wir keine Wahl und mussten zurückwechseln. Mir wurden mehrmals falsche Termine genannt, zu denen ich jedes Mal kam, um dann aufs Unfreundlichste wieder weggeschickt zu werden. Telefonische Erreichbarkeit und Wartezeiten sind ebenso katastrophal!
Dr. Eppiner ist ein super Kinderarzt. Ich bin mit meinen 4 Kindern schon seit 12 Jahren bei ihm und fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Kann mir für meine Bande keinen besseren Kinderarzt vorstellen.
Die Arzthelferinnen sind auch immer sehr freundlich !!
Alles in einem 5 Sterne + :)
Meine eher kritische Tochter hat Dr. Eppinger auf Anhieb gemocht. Kompetenter Arzt, der auf die kleinen Patient*innen eingeht und sie „abholt“.
Auch das Praxisteam ist freundlich und kompetent - auch wenn Stress ist (war nicht immer so, ist es aber, seit längerem).
Wir fühlen uns wohl und gut aufgehoben.
Bis auf die Telefonische Erreichbarkeit und der Parkplatzmangel alles top
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Dr.Eppinger
Wir sind zufrieden, guter Arzt, kompetent. Aber eine Dame am Empfang ist wirklich kühl und unfreundlich. Sie lächelt nie, antwortet knapp und gibt uns den Eindruck, dass wir sie stören... dies bei jedem Besuch. Schade :(
Dr. Eppinger wirkt sehr kompetent, Fragen beantwortet er kurz aber ausreichend, verständlich und sachlich.
Die Behandlung ist sorgfältig, aber nicht überzogen, zu uns war er stets sehr freundlich, unsere Tochter freut sich selbst auf die Impftermine...
super arzt, sehr zufrieden!
nimmt sich die nötige zeit, ist sehr einfühlsam zu den kindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Eppinger ab?Dr. med. Thomas Eppinger ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Eppinger?Dr. med. Thomas Eppinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 1 Bad Krozingen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Eppinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Eppinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Eppinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Eppinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Eppinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Eppinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Eppinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Eppinger gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Eppinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Eppinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Eppinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lörrach