Thomas Elshorst-Schmidt
Faltenbehandlung (Beratung)
Hautkrebsvorsorge
Lasertherapie
Praxis Dr.med.Th.Elshorst-Schmidt Facharzt für Dermatologie
Herr Dr. Elshorst-Schmidt ist ein guter Arzt, aber sein Praxismanagement ist miserabel. Er ist noch nicht in der digitalen Welt angekommen. In dieser Beziehung ist er noch schlechter, als die meisten kommunalen Verwaltungen in diesem Lande. Ganz unterirdisch ist sein wiederholter Vergleich mit dem Südsudan, wo man 5 Stunden oder länger im Wartezimmer sitzt. Meine Empfehlung: Jameda oder ein ähnliches Internetportal für die Terminvergabe nutzen.
Ich gehe schon seit über 15 Jahren zu Dr. Elshorst-Schmid und war immer sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles und beantwortet Fragen bereitwillig. Außerdem macht er auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Man hat bei ihm auch nie das Gefühl nur Patient zweiter Klasse zu sein.
Einziges Manko: die Praxis ist schwer zu erreichen, Terminvereinbarung schwierig und wenn selbst wenn man einen Termin hat, muß man trotzdem immer sehr lange im Wartezimmer sitzen. Man kann durchaus mit 1 1/2 bis 2 Stunden rechnen. Aber das nehme ich gerne in Kauf. Fühle mich bei diesem Arzt in guten Händen.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. für mich ist die Arztpraxis Kompetent, Empathisch, Freundlich, also alles was mir wichtig ist. Ich war die letzen Jahre immer wieder mal da, mit und ohne Termin alles kein Problem. Werde wieder kommen!
Sehr kompetenter und hilfsbereiter Arzt. Er hat mir sehr bei bei meinen Hautproblemen geholfen, Ich bin im Moment sehr gestresst. Und habe auch bei dem Arzt erfahren, dass ich ein Ekzem habe,
Alles in allem ein Arzt den man weiterempfehlen kann!
Nach mehren Besuchen immer das selbe Theater mit den Terminen. Nach Monaten warten, dann auch noch bis. 1 STD Wartezeit in der Praxis.
Das nehme ich gerne in Kauf. Ein kompetenter, freundlicher Arzt. Ich hatte auch 2 chirurgische Eingriffe, im Gesicht. Perfekt verheilt alles entfernt, nicht mal eine sichtbare Narbe blieb.
Ich suche Kompetenz, Erfahrung und Empathie bei einem Arzt - zudem ein Team, was freundlich und engagiert ist. Das habe ich hier gefunden! Hier sind noch Menschen mit Herz am Werk, was heutzutage schon hervorzuheben ist. Weiter so !!
kompetent
freundlich
zuberlässig
Ich wurde im Rahmen einer Routineuntersuchung auf eine Diagnose hibngewiesen die eine sofortige Operation notwendig machte. Dies hat sich als aeusserst segensreich erwiesen.
Guter Arzt jedoch ist die Helferin am Empfang sehr unfreundlich trotz Termin 2 Stunden Wartezeit . Argumente der Helferin „ wenn Sie keine Zeit haben gehen Sie nach Frankfurt zum Arzt“. Einfach nur unorganisierte Arzzhelferin. Schade
Diesmal war ich mit meiner frau gemeinsam da. Trotz Termin mehr als 30 min Wartezeit, ist aber fast normal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt ab?Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Akne, Hautkrebsvorsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Ambulante Operation, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt?Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 132 Neu-Isenburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Elshorst-Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz