Top 10Juni 2022
Ich war in der Praxis des ÄND in Dillenburg mit sehr starken Schmerzen.
Herr Dr. Ellwanger war sehr zugewandt und mitfühlend.
Er untersuchte mich vorsichtig, aber gründlich und erklärte mir genau, was ich habe und wie er mir helfen kann.
Ich bekam dann eine Infusion von ihm, die er sehr einfühlsam legte. Man muss dazu sagen, dass ich eigentlich sehr ängstlich bei Spritzen bin.
Nach 30 Minuten ging es mir so viel besser! Danke, lieber Dr. Ellwanger! Sie sind ein toller Arzt! Weiter so!
Absolut super, netter, sympathischer Arzt. Nimmt sich Zeit um richtig aufzuklären. Man fühlte sich nicht als eine Nummer, sondern Ernst genommen und als Mensch.
Bin schon lange nicht mehr auf einen solchen Arzt gestoßen. Es müsste mehr von seiner Sorte geben.
Vielen Dank - ich habe als Patient mittleren Alters mit speziellen chronischen Belastungen mit wenig schulmedizinischer Handhabe schon sehr viele Ärzte gesehen, sehr selten mit so positiven Gesamteindruck wie bei Dr. Ellwanger! Engagiert und Ernstnehmend - das versucht und getan was möglich war, bitte bleiben Sie so (falls Sie das mal lesen)
Ich war sein Patient beim ÄBD an der Uni Klinik GI. Er war sehr freundlich, machte einen kompetenten Eindruck, untersuchte sehr gründlich und nahm sich Zeit.
Bei solchen Ärzten fühlt man sich gut aufgehoben. Kann mich nur bedanken und meine Empfehlung aussprechen.
Ich war mit meiner kleinen Tochter bei Herrn Dr. Ellwanger. Sie hatte Angst. Er ist sehr liebevoll mit Ihr umgegangen.
Er hat sie gründlich untersucht und sich sehr viel Zeit genommen.
Nach Fertigstellung aller Untersuchungen hat er mir alles ausführlich erklärt. Die naturheilkundliche Therapie hat sehr gut angeschlagen. Das allergische Asthma meiner Tochter ist viel besser geworden. Ich bin sehr dankbar und kann Herrn Dr. Ellwanger sehr empfehlen.
Herr Ellwanger hat mich im ÄBD Dillenburg in Empfang genommen,ist gut auf meine Beschwerden eingegangen ,hat sich viel Zeit genommen und war sehr freundlich. Ich hatte Magenkrämpfe und durch die Vorstellung bei ihm wurde mir Abhilfe geschaffen.
Wenn ich das nächste mal zu ihm komme ,weiß ich das ich in guten Händen bin . Vielen Dank !
Nach einer länger dauernden Antibiotikatherapie hatte ich große Probleme mit meinem Darm, die ich einfach nicht nicht in den Griff bekommen habe.
Herr Dr. Ellwanger war sehr freundlich, hat sich viel Zeit genommen und mich ausführlich befragt und untersucht.
Aufgrund der Testergebnisse schrieb er mir genau auf, welche Präparate und wie lange ich diese nehmen sollte. Inzwischen geht es meinem Darm schon viel besser. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Arzt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich kam zu Herrn Dr. Ellwanger wegen chronischer Müdigkeit und habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Er hat mir sehr konzentriert zugehört und mir alle Untersuchungen und anschließende Therapien genau und umfangreich erklärt. Es geht mir wesentlich besser.
Diesen Arzt kann ich sehr empfehlen!
Ich hatte jahrelang chronische Beschwerden mit der Atmung und der Verdauung.
Bei meinem ersten Besuch hat er sich eine Stunde Zeit genommen und mich sehr ausführlich und genau befragt und untersucht. So gründlich hat das nach meiner Erinnerung noch kein Arzt gemacht.
Nach den Ergebnissen der Untersuchung und den Laboruntersuchungen hat er sich nochmals ausführlich mit mir unterhalten und mir genau seinen Therapievorschlag erläutert. Was mir besonders gut gefällt, ist, dass er naturheilkundliche und schulmedizinische Therapie und Diagnostik kombiniert.
Schon nach weniger als vier Wochen ging es mir so viel besser! Ich mache nach wie vor den Therapieplan, der vor allem naturheilkundlich ist, und habe nun eine ganz neue Lebensqualität. Diesen Arzt kann ich wirklich sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Ellwanger ab?Dr. med. Thomas Ellwanger ist Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Ellwanger?Dr. med. Thomas Ellwanger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf den Lüppen 8 Herborn
Kann ich bei Dr. med. Thomas Ellwanger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Ellwanger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ellwanger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Ellwanger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Ellwanger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ellwanger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Ellwanger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Ellwanger gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Ellwanger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Ellwanger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Ellwanger akzeptiert: Privat versichert.