Hohe Str. 12, Brünninghausen , Dortmund
Hr. Dr. Eitelberg genießt angesichts seiner hervorragenden und breit gefächerten Kompetenz, fabelhafter Empathie sowie seines überragenden Engagements seit einigen Jahren unser uneingeschränktes Vertrauen. Unterstützt wird Hr. Dr. Eitelberg dabei von einem sehr freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Praxisteam, das ebenfalls keine Mühen scheut, uns als Patienten bestmöglich zu versorgen und vollumfassend zu unterstützen. Dank einer top Organisation läuft alles wie am Schnürchen, es entstehen quasi keine Wartezeiten. Die Räumlichkeiten sind sehr freundlich eingerichtet, mittels Fahrstuhl ist die Praxis sehr gut zu erreichen. Im Rahmen zusätzlicher Leistungen wie Chirotherapie, Disease-Management-Programmen, Videosprechstunden sowie einem vielfältigen Ärztenetzwerk fühlen wir uns ganzheitlich gut betreut. Wir sprechen eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aus.
Mein Mann und ich besuchen nur noch diese Praxis. Wir sind rundum zufrieden. Egal was ist, Dr. Eitelberg hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich auch viel Zeit. Das finden wir sehr gut. Nur zu empfehlen!!
Eine kleine aber feine Praxis.
Professionelles Praxisteam und hervorragender Arzt!
Man bekommt sehr schnell Termine und wird sehr freundlich behandelt.
Sehr aufmerksamer Arzt, geht ausgesprochen gut auf gesundheitliche Probleme ein. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr gut eingespielt. Keine langen Wartezeiten nach Terminvergabe. In jeglicher Hinsicht absolut weiter zu empfehlen!
Sehr zufrieden er ist für mich der beste arzt gib sich richtig mühe und hört zu
Ich gehe schon jahre lang zu Dr. Eitelberg er ist der beste Arzt nimmt sich Zeit hört ein zu und versucht immer das beste für ein zu finden absoluter Top Arzt!!!
Klasse Arzt! Kompetent, nimmt sich Zeit. Sympathisches Personal, kurze Wartezeiten, helle freundliche Praxis. Sehr zu empfehlen.
Er nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich, geht auf Probleme ein und wirkt mitfühlend
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Eitelberg. Er ist sehr freundlich, hört zu und hat mir immer helfen können. Meine Familie und viele meiner Freunde gehen inzwischen zu Dr. Eitelberg.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Freundlichkeit von Dr. Eitelberg!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Eitelberg ab?Dr. med. Thomas Eitelberg ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Eitelberg?Dr. med. Thomas Eitelberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Str. 12 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Thomas Eitelberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Eitelberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Eitelberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Eitelberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Eitelberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Eitelberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Eitelberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Eitelberg gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Eitelberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Eitelberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Eitelberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.