Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Einfeldt?
Gehe schon seitdem ich ein kleiner Junge war zu diesem Zahnarzt (über 20 Jahre). Mittlerweile wohne ich nicht mehr in der Nähe aber fahre trotzdem immer zu ihm hin. Sehr kompetenter Zahnarzt immer freundlich und hat mir schon in vielen Situationen geholfen. Ihm kann man sich ruhigen Gewissens anvertrauen.
Nebenbei hat er sich sogar als Autor etabliert. Die Bücher sind auch sehr lesenswert!
seid fast 25 Jahren sind meine Familie und ich Patient bei Dr. Einfeldt... ich war als Kind/Jugendliche ein Angst-Patient, und diese Ängste brachte ich mit in die Praxis. Durch sehr viel liebevolles und verständnisvolles Einfühlungsvermögen hat er es geschafft, dass ich absolute Vertrauen zu ihm habe und mich von ihm verstanden fühle. Nach kurzer Zeit war es uns möglich, kleine Behandlungen, auch ohne Betäubung durchzuführen... er nimmt sich viel Zeit & erklärt alles Schritt für Schritt...
Der Zahnarzt Dr. Einfeldt nimmt sich ausreichend Zeit, selbst wenn man Schmerzen hat bemüht er sich sehr. Das Praxisteam ist sehr freundlich sowohl am Telefon und in der Praxis. Man hat kaum Wartezeit und man bekommt in der Regel sehr schnell und in einem kurzen Zeitraum einen Termin bei Dr. Einfeldt. Die Praxis ist zwar nicht die modernste aber das hängt ja mit der Behandlung nicht zusammen. Man geht mit einem guten Gefühl aus der Praxis . :)
Herr Dr. Einfeldt ist sehr freundlich, und ist auch mit unserem ängstlichen 3jährigen Sohn sehr feinfühlig umgegangen. Er hat alle Handgriffe und Instrumente langsam und verständlich erklärt.
Mich persönlich hat er vor einem unsinnigen und teuren Eingriff bewahrt.
Das Praxis-Team ist ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Nach mehreren Fehlversuchen in Hamburg habe ich nun endlich einen Zahnarzt gefunden, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Thomas Einfeldt ist der Zahnarzt, den man sich als Patient nur wünschen kann. Fachlich hochkompent und instrumentell auf Höhe eines Könnens, das psychologisches Feingefühl und Bewußtsein der einzusetzende Mitteln ausdrückt. Für mich jemand, der den normativen Begriff eines Zahnarztes in einen neuen Sinn positiv ausbuchstabiert. Ein Geschenk für jeden Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Einfeldt ab?Dr. med. dent. Thomas Einfeldt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Einfeldt?Dr. med. dent. Thomas Einfeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlendamm 92 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Einfeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Einfeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Einfeldt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Einfeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Einfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Einfeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Einfeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Einfeldt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Thomas Einfeldt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Einfeldt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Einfeldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.