Elise-Averdieck-Str. 17, Rotenburg
Sind Sie Dr. med. Thomas Eichmann?
Dr. Eichmann hat mich wegen eines Meningeom-Rezidivs zum wiederholten Male ausführlich und gut verständlich beraten. Obwohl diese Beratungsgespräche für die Ärzte finanziell wenig ergiebig sind, hat er sich jedes Mal sehr viel Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet.
Wenn ich eine Nach-Operation machen lassen muss, werde ich das, wenn irgend möglich, von ihm machen lassen.
Dr. Eichmann ist fachlich und menschlich wirklich top ! Die Untersuchungen und Gespräche vor und nach meiner sehr kurzfristig nötigen OP waren freundlich, sehr ausführlich und klar verständlich. Man hat sich bei ihm und dem übrigen Team immer in guten Händen befunden, insbesondere bei der mehrstündigen Tumor-OP, die mich vor einer Querschnittslähmung bewahrt hat. Auch bei viel Stress war es immer eine ruhige und gute Gesprächsatmosphäre, auch bei der späteren Nachkontrolle.
Ich kann diesen Neurochirurgen nur empfehlen! Dr. Eichmann hat mir wirklich schnell und kompetent geholfen. Er war immer sehr ehrlich, was ich total gebrauchen konnte. Ebenso konnte er mich sehr schnell an einen weiteren Facharzt weiter überweisen, was für meine Behandlung nur von Vorteil war. Ich bin ihm sehr dankbar für das, was er für meine Gesundheit getan hat. Ebenso hat er sich wirklich viel Zeit genommen und ist auf alles sehr gut eingegangen.
Vielen Dank!
Wir hatten eine sehr freundlich und ehrliche Beratung.
Hab oft mit Ärzten zu tun... doch dieser! Facharzt weiss wovon er redet und prakteziert.
das Beste.... Ich hab meine Op noch vor mir !!..und davon können sich viele ne Scheibe von abschneiden,oder halt das Wissen mit Ihm teilen/erlernen!
Ein Tumor im Kopf an schwieriger Stelle, wo lässt man das behandeln.
Dr. Eichmann hat aus meiner Sicht eine unglaubliche Kompetenz, er hat mir das Leben gerettet und es sind keine operativen Schäden entstanden was gut hätte passieren können.
Aber nicht nur fachlich auch menschlich brilliert er. Er hat sich sehr viel Zeit genommen vor und nach der OP alles zu erklären, ich konnte ihn jederzeit kontaktieren und die Familie wurde von ihm persönlich tel. Über den guten OP Verlauf informier.
Eine grosse Kapazität, sehr zu empfehlen.
Mehrmals musste ich mich schon in neurologische Behandlung begeben, sowohl stationär als auch ambulant. Dr. Eichmann hat sich immer Zeit genommen mir alles genau zu erklären und bevor er z.B. einen Bandscheibenvorfall operiert, wird ganz genau untersucht, ob es wirklich keine andere Lösung gibt. Das erwähne ich weil den Ärzten nachgesagt wird, sie würden vorschnell operieren um gut daran zu verdienen. Das ist hier ganz sicher nicht so. Jedes Mal fühlte ich mich gut aufgehoben und betreut. bei meinem letzten stationären Aufenthalt auf der Neurochirurgie fragte meine Mitpatientin mich, ob ich eine Privatpatientin wäre, denn man würde sich ja seitens der Ärzte so intensiv um mich kümmern. Nein, das bin ich nicht. Ich habe vielleicht ein unklares Krankheitsbild und Dr. Eichmann hat Ärzte der Abteilungen zu mir geschickt von denen er eine Meinung haben wollte. Wenn es sein muss, gehe ich wieder zu ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Eichmann ab?Dr. med. Thomas Eichmann ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Eichmann?Dr. med. Thomas Eichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elise-Averdieck-Str. 17 Rotenburg
- Elise-Averdieck-Str. 17 Rotenburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Eichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Eichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Eichmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Eichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Eichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Eichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Eichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Eichmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Eichmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Eichmann?Dr. med. Thomas Eichmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Eichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.