Sind Sie Thomas Ehrhardt?
Ich bin seit über 20 Jahren Patient in der Praxis. Hervorragende Arbeit, sehr gute Beratung, freundlich und hochkompetent. Hier geht es nicht darum, Gewinn zu machen - wie in vielen anderen Praxen sondern die angemessene Behandlung zu gewährleisten. Der Erhalt der vorhandenen Zähne hat Priorität. Kronen und Füllungen sind so solide gearbeitet, dass sie über 20 Jahren halten! Sogar als ich in Brandenburg wohnte, habe ich mich zu dieser Praxis auf den Weg gemacht. Absolute Empfehlung - auch, um sich eine kompetente Zweitmeinung einzuholen.
Vor allem Herr Ehrhardt ist sehr unfreundlich und herablassend. Man geht nicht auf den Patienten ein. Fehler sind menschlich - aber wenn sie passieren, sollte man dafür gerade stehen und eine schnelle unkomplizierte Lösung finden. Mir schlug nur Arroganz entgegen, alles wurde abgestritten. Ich wurde entwürdigend behandelt. Nie wieder!
Diagnose und Aussicht auf Behandlungserfolg klar definiert und auf den Punkt gebracht.
Behandlung mit aller Vorsicht und Feingefühl aber immer mit größter Sorgfalt und nötiger Intensität.
Handwerklich akribisch und unnachgiebig bis zur Perfektion.
Mein Zahnarzt seit 1995. Klingt wohl merkwürdig, aber ich gehe gerne zu meinem Zahnarzt, weil es da auch mal lustig zugeht. Personal und Arzt sind immer sehr freundlich. Auch wenn ich mal notfallmäßig kommen muss, wird nicht wegen zusätzlicher Arbeit gemeckert. Ich fühle mich in dieser Praxis immer gut aufgehoben.
Top Service; Wartezeit langt nicht für eine Zeitung, Sehr nettes Team. Natürlich auch der Arzt.
Herr Ehrhardt ist ein kompetenter und netter Zahnarzt.
Meine Frau und ich sind schon 20 Jahre bei ihm .Immer sehr zufrieden und gehen auch immer wieder gerne hin
Welche Fachgebiete deckt Thomas Ehrhardt ab?Thomas Ehrhardt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Ehrhardt?Thomas Ehrhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schusterstr. 2 Mainz
Kann ich bei Thomas Ehrhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Ehrhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Ehrhardt buchen?An diesem Standort hat Thomas Ehrhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Ehrhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Ehrhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Ehrhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Ehrhardt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Ehrhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Ehrhardt?Folgende Versicherungen werden von Thomas Ehrhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.