Prof. Dr.
Radiologe
Nuklearmediziner
Frankfurt, Bad Soden am Taunus 2 Adressen
Professor-Much-Str. 2, Bad Soden am Taunus
Sind Sie Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Röntgendiagnostiker
Eine tolle Erfahrung heute, mit größten Schmerzen überwiesen worden, man hat sich hervorragend um mich gekümmert! Vielen Dank an das gesamte Team und das MRT heute, immer wieder gerne komme ich zu Euch. Freundlich, kompetent, hilfsbereit, man fühlt sich gleich besser und ihr seid für das Wohl der Patienten da, das merkt man in jeder Minute!
Wir sind sehr zufrieden mit der ganzen Praxis. Herr Prof Lehnert ist so ein toller Arzt. Er hat sich so viel Zeit genommen und hat nicht sofort eine OP empfohlen (Bandscheibenprobleme), sondern eine sehr gute Alternative die auch sehr gut hilft.
Wartezeiten sind (für unsere Erfahrungen) super kurz. BSP. MRT Termin in 4 Wochen, bei welchen Orthopäden gibt es sowas noch? Das Team ist auch einfach nur super nett und man hört nie ein böses Wort oder schlechte Stimmung.
sehr zu empfehlen.
Ich erhalte regelmässig Spritzen in die Lendenwirbelsäule unter dem CT und fühle mich sehr gut beraten und behandelt. Auch die an die Behandlung anschließende Darstellung über die Durchführung ist sehr gut.
Alles zusammen lässt mich Prof. Lehnert gerne weiterempfehlen.
Mein Besuch in den Praxisräumen war durchweg positiv. Eine hervorragende EmpfangsAssistentinMitarbeiterin ganz früh morgens hat mich die Aufregung und auch Angst vergessen lassen. Herrn Dr. dr. Lehnert hätten wir gar nicht wahrgenommen. Der Arzt hat mit so einem angenehmen Guten Morgen fast schon für Verwunderung gesorgt. Sonst bekomme nur muffelige Mitarbeiter und zig Patienten zu Gesicht. Mir erscheinen die Räume beeinflussen wechselseitig positiv das Klima. Mein Radiologe stellte sich mit Lessing vor. Erfragte Vorgeschichte und wegen was ich heute gekommen sei. Danach ging es auch schon los. Alles funktioniert dort reibungslos, mein Eindruck und ich beobachte sehr gut und bin äußerst empfindlich für miese Vibrationen. Vibriert hat mein Rolltisch ordentlich, rein und dann Ende. Mir hat die Ansprache auch die Versorgung mit Informationen so viel Kapazität zum Verarbeiten verbraucht, dass ich ohne mit dem Untersucher oder wer sonst in Verantwortung zum Gespräch, freudig und bestens versorgt nämlich mit dem Notwendigen und meiner Wünsche erfüllt, aus der Praxis in meinen Alltag zurück gegangen. Exzellent, dass seit 2019 auch die Gesetzlich Versicherten verarztet werden können. Von meinem neuen Orthopäden zur Auswahl für den Auftrag zur MRT, Volltreffer!
Sehr kurze Wartezeit auf Termin nach meinen Wünschen. Drei MRT Untersuchungen innerhalb einer Woche. Äußerst angenehme Gesprächsatmosphäre, umfangreiche detaillierte Beratung und Aufklärung, sympathisch, kompetent.
Langjähriger Patient aber erster Besuch bei Prof. Lehnert.
Absolut weiter zu empfehlen. Freundliches Personal am Empfang und bei der Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert ab?Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert ist Radiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert?Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ginnheimer Str. 3 Frankfurt
- Professor-Much-Str. 2 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Thomas Egon Lehnert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schaufensterkrankheit (pAVK) in Frankfurt
Durchblutungsstörung in Frankfurt