Priv.-Doz. Dr. med.
Internist
Kardiologe
Sportmediziner
Köln 1 Adresse
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling?
Nach Langzeitmessung des Blutdrucks keine Rückmeldung über die Ergebnisse erhalten
Dieses Defizit begründet meine negative Beurteilung..
Grundsätzlich hat der Arzt einen positiven Eindruck hinterlassen.
Dr. Thomas Eggeling kenne ich seit Jahrzehnten. Für mich ist er ein ausgezeichneter Arzt und ein zuverlässiger Mensch. Er hat mich immer jährlich kontrolliert und jedesmal bin ich mit seiner Hilfe sehr zufrieden.
Ich kann Dr. Eggeling immer empfehlen.
Ich berichte über die Behanldung durch Herrn Dr. Eggeling.
Ich bin begeistert. Aufgrund einer Beunruhigung (mögliche Herzrythmusstörung) habe ich mich an das Zentrum gewandt. Im Vorfeld wurde kompetent geprüft wie dringlich mein Anliegen ist und mir entsprechend ein Termin vorgeschlagen. Am Termin verlief das "Wartezimmer-Management" sehr profesionell und ich war unter Pandemie-Bedingungen sehr schnell an der Reihe. Es wurden verschiedene Untersuchungen durchgeführt. Dies geschah sehr aufmerksam, respektvoll und es wurden alle Untersuchungen erklärt. Neben dem medizinischen Anliegen wurde mein subjektiv erlebtes Annliegen erfragt und ich wurde auf Augenhöhe beraten.
Sehr positiv habe ich empfunden, dass das Anamnesegespräch durch Herrn Dr. Eggeling nicht zwischen Tür und Angel sondern in zugewandter Atmosphäre in einem Besprechungsraum stattgefunden hat. Letztlich habe ich keine kardiologsichen Auffälligkeiten, aber wenn ich eine entsprechende Einschränkung hätte, würde ich mich hier gut behandelt fühlen. Ich bin ein sehr kritischer Patient und meine Einschätzung ist nicht selbstverständlich sondern wirklich dem TOP-Praxiserlebnis geschuldet.
Hier sind Sie keine Nummer, kein Fall, sondern ein Mensch.
Die umfangreichen Untersuchungen wurden sehr sorgsam und professionell durchgeführt.
Die anschließende Besprechung war ausführlich, herzlich und sehr hilfreich.
DANKE!
Ich war sehr überrascht wie viele Menschen tatsächlich an diesem Tag im Wartezimmer saßen und wie reibungslos, freundlich und ohne Hektik der Ablauf von statten ging. Selten eine so gut organisierte und freundliche Praxis erlebt!Nun zu Herrn Dr. Eggeling. Seine sehr freundliche, ruhige,Art hat mir von Anfang an ein sicheres Gefühl gegeben. Der Gang zu einem Kardiologen ist ja meist mit einem Problem behaftet was einem Sorgen bereitet. Er hat sich Zeit genommen. Ein toller Arzt! Weiter so :)
Ich würde diese Praxis jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Herzkatheteruntersuchung im KH Köln Kalk verlief sehr ruhig und man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Ich habe mich bei Dr. Eggeling und seinem Team gut aufgehoben gefühlt.
Ich würde Ihn jedem weiter empfehlen.
Vielen Dank !!
Einfach nur Top herzlichen Dank an das ganze Herzkathederlabor-Team im EVK
Sehr netter, sympatischer und kompetenter Arzt. Genauso wie die Sprechstundenhilfen/Arzthelferinnen. Professionell, freundlich und auch Zeit für Gespräche. Man fühlt sich als Patient sehr wohl, ernst genommen und gut betreut. Selten so n nettes Team erlebt in der heutigen hektischen Zeit.
Praxis ist top ausgestattet, sehr modern und gross und super mit den öffentlichen zu erreichen. Parkmöglichkeiten schlecht, wenn nur in der Nähe im Parkhaus. Praxis direkt am Neumarkt.
Herr Dr. Eggeling ist ein gwissenhafter Arzt und sehr freundlich. Das Praxisteam ist ebenso freundlich. Am besten gefällt mir dass ich schon am frühen Morgen einen Termin bekomme.
Bei der Kathederuntersuchung fühlte ich mich sehr gut versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling ab?Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling?Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Haubrich-Hof 5 Köln
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Eggeling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.