Thomas Eger
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Sportmediziner
Osnabrück 1 Adresse
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass sie mehr über mich, Dr. Thomas Eger, und meine Praxis für Orthopädie – Chirotherapie – Sportmedizin – Osteologie (DVO) in Osnabrück erfahren möchten.
Seit 1992 habe ich mich als Orthopäde mit Leib und Seele der konservativen Therapie verschrieben und arbeite stets mit dem Ziel, meinen Patienten die beste und schonendste Behandlung zu ermöglichen.
Daher ziehe ich, wenn immer die Möglichkeit besteht, eine konservative Behandlung einer Operation vor.
Vereinbaren Sie jetzt einen Termin unter 0541 / 33 01 60 oder schicken Sie uns eine Mail an dr.med.eger@web.de.
Ich berate Sie gerne und freue mich auf ein persönliches Kennenlernen in meiner Praxis.
Ihr Dr. med. Eger
Osteoporosesprechstunde
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Thomas Eger Facharzt für Orthopädie
Ich bin seit Jahren bei Dr. Thomas Eger Patient und ich bin immer mit ihm zufrieden, er ist höflich, auch immer mal zu einen Spaß aufgelegt. Seine Behandlungen hatten immer Erfolg bei mir.
Grundsätzlich habe ich den Eindruck das Herr Eger durchaus kompetent ist
Aber Sprüche : Heilige Mutter Gottes, Bitte mach, dass dieser Patient keine Schmerzen mehr leiden muss! brauche ich nicht. Dabei faltete er seine Hände.
Ich werde mal schauen ob es in Osnabrück einen Arzt ohne dumme Sprüche gibt. Aber Orthopäden scheinen eine Spezies für sich zu seinen.
Die Diagnosestellung erschien mit qualifiziert und kompetent. Allerdings ist Dr. Eger unfreundlich , unempathisch und fast beleidigend
Die vorgeschlagene Behandlung war Maximalmedizin. Da hätte man erstmal kleiner anfangen können.
Ich bin zu Dr. Eger wegen akuter Rückenschmerzen gegangen. Beim ersten Mal war er sehr nett und hat mich eingerenkt. Leider wurde es nicht besser. Also bin ich wieder hin. Da war er dann sehr unfreundlich. Auf die Frage, woher diese Schmerzen kommen, ließ er den Kopf sinken und stöhnte n. Und auf meine Bemerkung hin, dass ich möchte, dass mein Rücken wieder gut ist, faltete er seine Hände und sagte: Heilige Mutter Gottes,bitte mach, dass diese Frau keine Schmerzen mehr leiden muss.
Unmöglich!!
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben, gründlich untersucht und beraten. Herr Dr. Eger nimmt sich Zeit und erklärt gut. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Nach 1,5 Std. Wartezeit kam ich zu Herrn Eger ins Sprechzimmer. Ich wagte es, eine Frage zu stellen,weil ich was nicht verstand.bzw.er beim 1. Besuch was Anderes gesagt hatte. Er: Das ist ein Intelligenztest. Er war überheblich und beleidigend! Null Einfühlungsvermögen. Wenn man beleidigt und für dumm dargestellt werden will, dann ist man in der Praxis gut aufgehoben.
Es war an diesem Morgen die dritte Orthopädie-Praxis wo ich mit starken Schmerzen war. Hier wurde ich nicht wieder weggeschickt. Der Ablauf war sehr zügig. Es wurden als erstes Röntgenbilder gemacht. Ca. eine 3/4 Stunde später wurde dann ein Ultraschall von Herrn Dr. Eger gemacht. Er erklärte genau was er machte und sehen konnte. Mir wurde genau erklärt, welche Diagnose ich habe. Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt. Ich kann Herrn Dr. Eger nur empfehlen.
Ich bin unterstarken Schmerzen in die Praxis gekommen und sofort drangekommen.
Rücksichtsvoll wurden Untersuchungen sofort durchgeführt und durch entsprechende Medikation ein Tag später Erleichterung verschafft. Obwohl ich das erste Mal in dieser Praxis war fühlte ich mich super Aufgehoben und gehe hier jetzt auf jeden Fall auch wieder hin. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Bedürfnisse individuell eingegangen. Vielen Dank!
Ich gehe gern zu Dr. Eger wegen seiner klaren, direkten Art. Diagnose, Therapie und gut - kein Schnickschnack. Wer Smalltalk halten möchte, ist hier nicht richtig.
Der 1. u. 2. Arztbesuch war freundlich und ich war begeistert über die schnelle Diagnose.
Der 3. Arztbesuch war unfassbar für mich. Herr Dr. Eger hat mich herabgesetzt mit seiner Überheblichkeit. Ich habe ihm eine Frage gestellt und wurde daraufhin beleidigt. Ich kann doch nicht so dumm sein, dass ich in der jetzigen Situation zur Physiotherapie gehe. Schalten Sie Ihren gesunden Menschenverstand ein, bekam ich zur Antwort. Schnell bekam ich die 2. Spritze und er verließ fluchtartig den Raum
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Eger ab?Dr. med. Thomas Eger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Eger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteoporosesprechstunde, Behandlung von Rückenschmerzen, Schmerztherapie, Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Eger?Dr. med. Thomas Eger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 42 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Thomas Eger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Eger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Thomas Eger?Sie können sich mit Dr. med. Thomas Eger auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Eger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Eger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Eger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Eger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Eger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Eger gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Eger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Eger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Eger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.