Praxis Dr.med. Thomas Eckert Facharzt für Neurologie und Psychiatrie
Grubestr. 8, Wernigerode

Dr. med. Thomas Eckert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Thomas Eckert?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Eckert Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

war alles ok, für die Parkmöglichkeiten kann der Doktor nichts - aber man könnte am Telefon darauf hingewiesen werden, das es besser wäre, mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu kommen oder sich fahren zu lassen. Informative Website wäre diesbezüglich vielleicht von Vorteil ?!
Ansonsten großes Danke an den Doktor und Team

Doktor sehr nett und Kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Eckert Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

ich versuche an drei aufeinander folgenden Tagen meinen Termin zu ändern und zwar telefonisch. Zu dem vereinbarten Termin bin ich verhindert. Ich habe (unter Zeugen) ca. 10 x versucht in der Praxis anzurufen. Entweder war während der Sprechzeit der Anrufbeantworter dran, der mir sagte das ich außerhalb der Sprechzeit anrufe, oder es ging niemand ran, oder ich wurde weggedrückt oder es war besetzt. Eine besondere Wertschätzung von Patienten ? Was das mit Anweisungen von Herrn Dr. Eckert zu tun hat ist mir unklar. Die Sprechzeit bei Herrn Dr Eckert war sehr angenehm.

Terminänderung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Eckert Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Wer sich ein vertrauensvolles Arzt /Patienten Verhältnis wünscht,ist hier verkehrt
Fragen stellen ist nicht erwünscht

An Arroganz nicht zu übertreffen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Eckert Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Bin mit dem Arzt zufrieden...Er nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten...hört sich die Beschwerden des Patienten an und nimmt sie ernst...bietet daraufhin entsprechende Behandlung an sowie die Alternativen..wo er auch Vor -und Nachteile der jeweiligen Behandlung erläutert..Ich fühle mich bei dem Arzt gut aufgehoben.

Ein kompetenter Arzt...! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Eckert Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Seine Einstellung zu manchen Patienten ist oft vom Desinteresse , je nach Krankheitsbild.
Ich habe seine Praxis verlassen.

Nett, oftmals total überzogene Wartezeit im Wartezimmer. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Eckert Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Kompetente Praxis und freundliches Personal. fachlich guter Arzt. Einfühlungsvermögen !

Kompetente Praxis und freundliches Personal • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Eckert Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Dr Eckert hört zu und lässt sich die Situation/ Krankheit erklären und sucht gemeinsam mit dem Patienten nach dem Auslöser und einer Lösung, dabei behält er stets die Ruhe und ist immer freundlich.

Lösungsorientiert... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Eckert Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Er geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein und nimmt sie ernst. Also ich war und bin sehr zufrieden.

Ein sehr Kompetenter und netter Arzt - zu Empfehlen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben