Fürther Str. 26, Veitsbronn
Sind Sie Thomas Ebert?
Herr Ebert und seine Kolleginnen und Kollegen machen einen sehr kompetenten Eindruck. Wir sind sehr zufrieden mit der medizinischen Betreuung.
Unzufrieden sind wir mit der Erreichbarkeit der Praxis. Oft kriegt man schon über 30 Minuten vor Ende der Sprechzeit nur noch den Anrufbeantworter ans Telefon der einem erklärt, dass diese bis 12 gehen - was irgendwie nicht so witzig ist wenn man um 11:25 Uhr anruft. Es wäre dann ganz nett wenn es eine Email gäbe wo man um Rückruf bitten könnte.
Gibt es nicht. Daher muss man panisch am Anfang der Sprechzeiten anrufen und ist dann in Wettbewerb mit anderen Eltern was die häufigen Besetztzeichen erklärt.
Schade.
Dr. Ebert war für meinen Sohn die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Ich würde ihn immer weiterempfehlen. Er erklärt seine Schritte einfach und auch für die kleinen kindgerecht. Mein Sohn geht gern zu ihm.
Auch das Schwesternteam immer freundlich und dem Stress gewachsen.
- Top -
Wir kamen auf Empfehlung, bzgl. Zungenbändchen bei unserem Baby und waren sehr sehr sehr zufrieden mit der Behandlung (Behandlung war im Oktober 21). Die Arzthelferinnen sind super freundlich und auch der Arzt ist sympathisch und kompetent. Würden wir nicht etwas weiter weg wohnen, wäre Hr. Dr. Ebert meine absolute Wahl was den Kinderarzt angeht. In 2 min hatte er das Zungenbändchen durchtrennt und unsere kleine Maus hat so gut wie gar nichts davon mitbekommen.
Herr Dr. Ebert hat uns immer die Sicherheit für wichtige Entscheidungen gegeben...dafür ein herzliches Dankeschön!
Wir wollen aber auch ein mega großes Lob an die liebenswerten Damen / Assistentinnen weitergeben...ohne Euch läuft nix....Ihr seid spitze....
Ich musste mit meinem Säugling schon ein paar Mal in die Praxis. Wir bekamen in bedenklichen Fällen immer noch am gleichen Tag einen Termin. Wir wurden bisher immer kompetent und freundlich behandelt. Dr. Ebert hat sich Zeit genommen um über die richtige Behandlung zu entscheiden. Waren u.a. wegen entzündetem Bauchnabel und Problemen mit der Kopfhaltung dort. Kann die Praxis nur empfehlen!
Die Praxis ist gut und straff organisiert. Wir haben in den 5 Jahren in denen wir dort sind nie lange gewartet. Das komplette Team ist nett. Herr Ebert ist sehr gewissenhaft ohne mit den Behandlungen zu übertreiben oder "unnötige Ängste" bei den Eltern zu schüren. Das kenne ich aus Vertretungspraxen ganz anders. Da wird man bei einem einfachen Infekt als Privatpatient auch gerne mal "ausgenommen wie eine Weihnachtsgans". Das ist hier nicht so - es wird gemacht was nötig ist. Einsatz von Antibiotika nur wenn nötig - darauf kann man sich voll verlassen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, Fragen werden ausführlich und kompetent beantwortet, auf Sorgen wird eingegangen. Auch wenn er immer leicht in Eile wirkt, vor allem bei "Bagatell"-Krankheiten wie Erkältung etc., bei schwierigeren Fällen und in den U-Untersuchungen nimmt er sich sehr viel Zeit. (Wenn man sieht wie viele Patienten täglich ein- und ausgehen ohne große Wartezeit ist die Eile nachvollziehbar.)
Herr Ebert ist ein netter und vertrauenswürdiger Kinderarzt. Ich bin mit meiner Tochter seit Geburt in der Praxis, habe dort alle Impfungen und U-Untersuchungen vornehmen lassen. Das gesamte Team (viele Assistentinnen) ist flink und auch bei tel. Anfragen sehr kompetent. Einzig zu bemängeln habe ich, dass Herr Ebert wie ein Wirbelwind ins Zimmer kommt, Kind ansieht, wahnsinnig schnell erklärt und dann -zack- auch schon wieder weg ist. Evtl. gibt es hier kleine Unterschiede Kasse-Privatpatienten?
ist ein kinderarzt , der nicht immer gleich starke blocker verschreibt
Guter Arzt, gutes Team.
Als Kollege kenne ich Dr. Ebert noch aus seiner langjährigen Zeit der Kinderintensivstation und war schon damals von seinem umfassenden Wissen begeistert. Unsere 3 Kinder betreut er seit Jahre zu meiner höchsten Zufriedenheit. Auch in kritischen Situationen bleibt er ruhig und souverän, kann er auch als einer der wenigen Kindernotärzte Bayerns!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Ebert ab?Thomas Ebert ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Ebert?Thomas Ebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürther Str. 26 Veitsbronn
Kann ich bei Thomas Ebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Ebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Ebert buchen?An diesem Standort hat Thomas Ebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Ebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Ebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Ebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Ebert gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Ebert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Ebert?Folgende Versicherungen werden von Thomas Ebert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen