Sind Sie Dr. med. Thomas Ebert?
Herr Dr. Ebert und die Damen sind ein sehr freundliches Team, man fühlt sich
aufgehoben, Herr Dr. Ebert nimmt sich Zeit, erklärt und nimmt die Angst.
Kann ich nur empfehlen.
Wenn es eine Scala gäbe von 1 bis 10 (perfekt),
würde dieser Arzt von mir 12 Punkte erhalten.
Herr Dr. Ebert ist ein freundlicher und engagierter und, soweit ich das als Laie beurteilen kann, kompetenter Arzt. Die Praxis liegt in der Fußgängerzone, deshalb keine Parkplätze
Aufgrund eines bedenklichen Vorfalls an einem Auge war ich schnell auf einen Termin beim Augenarzt angewiesen.
Diesen bekam ich bei Dr. Ebert.
Ich wurde sehr schnell und kompetent untersucht. Ich fühlte mich bestens aufgehoben.
Trotz grossen Andrang nahm man sich die nötige Zeit.
Bin schon seit einigen Jahren Patientin von Dr. Ebert. Bin sehr zufrieden. Dr.Ebert nimmt sich Zeit und klärt gut auf. Es gab noch nie irgendwelche Probleme mit der Betreuung. Auch die Betreuung durch das Personal ist bestens. Also ich bin rundum zufrieden.
Schon seit einigen Jahren bin ich bei Dr. Ebert, der mich sorgfältig untersucht, gut aufklärt und auch meine Fragen ausführlich und freundlich beantwortet. Die Praxis ist gut ausgestattet, die Wartezeiten sind in der Praxis relativ kurz dank einer reibungslosen Organisation durch die Sprechstundenhilfen.
Dies war mein erster Besuch bei diesem Arzt und ich bin vollauf zufrieden.
Was soll ich sagen, ... einfach top! Ich habe am Dienstag einen Termin für Donnerstag in der Sehpraxis ausgemacht, lief alles reibungslos. In der Praxis wurde ich freundlich empfangen und kam ohne jede Wartezeit direkt dran. Der Arzt war sympathisch und ging kompetent und ausführlich auf meine Fragen und mein Anliegen ein. :)
Selten so begeistert von eine Augenarzt, wie von Herrn Dr. med. Sehr schön die enge Zusammenarbeit mit der Uni-Augenklinik Freiburg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Ebert ab?Dr. med. Thomas Ebert ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Ebert?Dr. med. Thomas Ebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünwälderstr. 1-7 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Ebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Ebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ebert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Ebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Ebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Ebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Ebert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Ebert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Ebert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Ebert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.