Kieferorthopädie (Beratung)
Luisenstr. 7, Offenburg
Praxis Thomas E. Nitschke Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Sind Sie Thomas E. Nitschke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kieferorthopädie
Herr Dr. Nitschke hat mich mit bereits begonnener kieferorthopädischer Behandlung in einer anderen Praxis bei sich aufgenommen. Mein Entschluss die Behandlung in der alten Praxis abzubrechen, bewies sich als goldrichtig. Bei Herr Dr. Nitschke habe ich gelernt wie eine perfekte, exakt arbeitende und termingerechte Behandlung aussieht. Ich bin sehr glücklich über das tolle Ergebnis. Vielen Dank an Herrn Dr. Nitschke und seinem Team.
Nach der Erstbehandlung bei einem anderen Kieferorthopäden waren wir froh, so einen kompetenten Arzt gefunden zu haben, der den Pfusch seines Vorgängers behoben hat.Die Kinder sind angstfrei und gerne zur Behandlung gegangen und haben jetzt wunderschöne Zähne. Ganz problemlos. Wir können diesen Arzt jedem weiter empfehlen.
Soweit ich es beurteilen kann, ist dieser Arzt fachlich soweit gut.
Eine Empfehlung kann ich aber leider nicht aussprechen:
Es ist sicherlich eine subjektive Meinung, aber ich möchte den Umgang mit arroganten Menschen vermeiden.
Ferner waren die Rechnungen nicht so wie ich es bei anderen Ärzten gewohnt bin ... komplex und immer mit Schwierigkeiten behaftet, in Bezug auf die Erstattung .....
Sehr tolles Team und freundlicher Arzt! Man hat keine Angst fragen zustellen .... Nur zu empfehlen! :)
Welche Fachgebiete deckt Thomas E. Nitschke ab?Thomas E. Nitschke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas E. Nitschke besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas E. Nitschke?Thomas E. Nitschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 7 Offenburg
Kann ich bei Thomas E. Nitschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas E. Nitschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas E. Nitschke buchen?An diesem Standort hat Thomas E. Nitschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas E. Nitschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas E. Nitschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas E. Nitschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas E. Nitschke?Folgende Versicherungen werden von Thomas E. Nitschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.