Wir sind seit Jahren bei Herr Dr Dzialocha und absolut zufrieden. Wir haben immer zusammen einen Termin und er nimmt sich immer Zeit für Untersuchungen und Blut Ergebnis beschprechung. Die Mädels sind immer freundlich und hilfsbereit. Rezepte kann man online über die Webseite bestellen und 2 Tage später abholen oder jetzt mit dem e-rezept direkt in der Apotheke. Wir können Dr.Dzialocha absolut empfehlen!
Ich bin seit Jahren bei Ihm in Behandlung.
Er hat viel Erfahrung und wenn er sich nicht sicher ist bekommt man sofort eine Überweisung zum Facharzt.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Ihm.
Lg.M.Richert
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Dr.Dzialocha und stets zufrieden. Medikation wird - wenn wirklich nnotwendig - gezielt und gut verschrieben, er hat immer ein offenes Ohr und wirkt nie gestresst - kann ich einfach nur weiterempfehlen
Tolle Praxis, Freundliches Personal... Sehr zu empfehlen!
Die Praxis ist modern und liebevoll eingerichtet. Optimal ist der Parkplatz unmittelbar vor der Praxis. Herr Dr. Dzialocha ist seit ich klein bin für mich und meine Familie mein Arzt des Vertrauens. Hier fühle ich mich stets gut und kompetent beraten. Besonders zu schätzen weiß ich die ruhige und stressfreie Arbeitsweise auch wenn viel zu tun ist. Hier bin ich gern Patient. Vielen Dank!
Kann die Praxis nur empfehlen bin seit Jahren Patient
Sehr gut geführte Gemeinschaftspraxis zusammen mit der Ehefrau. Einfühlungsvermögen und Kompetenz stehen im Vordergrund.
Ruhiger Arzt dem man seinen Streß nicht anmerkt
Wartezeiten je nach Patientenaufkommen annehmbar
Angestellte kompetent und ruhig
Herr Dr. Thomas Dzialocha ist absolut fachlich kompetent - strahlt innere Ruhe aus - und gibt mir das Gefühl einer positiven Persönlichkeit. Ich kann ihn absolut empfehlen.
Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren Patienten von Dr. Dzialocha. In all den Jahren füllten wir uns immer gut beraten. Auch wenn die Praxis voll ist nimmt er sich genügend Zeit für Untersuchung und Gespräch. Das Praxisteam ist freundlich und kompetent. Wir würden die Praxis jederzeit weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Dzialocha ab?Thomas Dzialocha ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Dzialocha?Thomas Dzialocha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 114 Moers
Kann ich bei Thomas Dzialocha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Dzialocha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Dzialocha buchen?An diesem Standort hat Thomas Dzialocha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Dzialocha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Dzialocha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Dzialocha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Dzialocha gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Dzialocha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Dzialocha?Folgende Versicherungen werden von Thomas Dzialocha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.