Nelkenstr. 6 b, Bietigheim
Praxis Dr.med.dent. Thomas Dunkel Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Dunkel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Würde von meinen Schmerzen befreit Habe starke Schmerzen am Zahn gehabt
Ich bekam bei Dr Dunkel eine Krone gemacht die bis heute (nach 7 Jahren) einwandfrei ist. Seine direkte Art hat mir sehr imponiert und das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Ich möchte dort nicht mehr weg und bin froh die Praxis gefunden zu haben.
Ich selbst langjährige Patientin, auch die mittlerweile erwachsenen Kinder noch immer Fans und Patienten der Praxis.
Prophylaxe, Extraktion, Füllungen, Implantat - alles prima.
Meine Familie und ich sind seit über 15 Jahren bei Dr. Dunkel und können nur Lob aussprechen. Er und sein Team sind immer freundlich und äußerst professionell. In den Corona Zeiten haben sie sämtliche Schutzmaßnahmen getroffen um die Sicherheit ihrer Patienten zu gewährleisten.
Bleibt so wie ihr seid und bis zum nächsten Besuch.
Ich gehe schon länger zu Dr. Dunkel, aber jetzt muss ich hier doch mal eine Bewertung lassen. Das ganze Praxisteam ist immer sehr freundlich und Termine werden schnell und unkompliziert vergeben. Die Praxis ist sehr modern und ja... man kann sich auch in einer Zahnarztpraxis wohlfühlen :-) bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung - keine Hetze und tolle Ergebnisse (Zahnreinigung, Vorsorge, etc.)! Danke euch!
PS. Man fühlt sich dort auch in Corona-Zeiten sicher, tolles Hygienekonzept!
Top Fachwissen, sehr gute medizinische Beratung, präzises Handwerk, keine Schmerzen, Füllungen + Kronen halten ewig, super Praxisorganisation, sehr nettes Praxisteam
Die Behandlung durch Hrn. Dr. Dunkel und seinem Team ist professionell und qualitativ sehr hochwertig, Ich komme seit Jahrzehnten zu ihm und habe schon manche Behandlung hinter mir, die er aber sehr souverän ausgeführt hat. Das Schmerzpotenzial blieb gering und seine handwerkliche Geschicklichkeit haben mir sehr viel Vertrauen gegeben.
Ich bin noch nicht sehr lange bei Dr. Dunkel Patientin. Das Team ist total klasse und der Arzt ist sehr kompetent. Er hat mir in kurzer Zeit fast meine Angst genommen. C. M-W
Seit ca. 10 Jahren bin ich bereits mit meiner ganzen Familie zur jährlichen Behandlung und Kontrolle bei diesem Zahnarzt. Wir alle sind sehr zufrieden und können diesen nur weiterempfehlen. Die Kompetenz des Arztes sowie die der Mitarbeiter und der nette und freundliche Umgang mit den Patienten machen den Aufenthalt in dieser Praxis zu einem entspannten und sorglosen Besuch.
Durch Erfahrungen in der Vergangenheit hatte ich jahrelang Angst zum Zahnarzt zu gehen.
Gott sei dank habe ich diese Praxis kennen gelernt.
Ich hab mich gleich total wohl gefühlt.
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. (Nochmal Danke Selina!!)
Während und auch nach der Behandlung habe ich nichts gespürt, nicht mal die Spritzen!
Keinerlei Schmerzen oder ähnliches.
100%ige Weiterempfehlung für diese tolle Zahnarztpraxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Dunkel ab?Dr. med. dent. Thomas Dunkel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Dunkel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Dunkel?Dr. med. dent. Thomas Dunkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nelkenstr. 6 b Bietigheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Dunkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Dunkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Dunkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Dunkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Dunkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Dunkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Dunkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Dunkel gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Dunkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Dunkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Dunkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.