Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Westliche Karl-Friedrich-Str. 47, Pforzheim
Ich fühle mich gut aufgehoben bei Hr. Dr. Düweling und seinem Praxisteam. Ich bekomme i.d.R innerhalb von zwei Wochen einen Termin und auch bei Notfällen wird einem sofort geholfen.
Es besteht seit dem ersten Termin eine Vertrauensbasis, entstanden durch eine stets freundliche Umgangsweise, seinem Wissen und vor allem ehrlicher Beratung.
Sehr nervig wie der Arzt jedesmal rgendwelche Zusatzleistungen andrehen will.... Da ist jedes Mittel recht: überreden, schlechtes Gewissen machen, sticheln... Das ist echt unangenehm.
Wen das nicht stört bekommt ansonsten Antworten auf seine Fragen! Der Arzt nimmt sich viel Zeit für die Fragen die man hat!
Bin seit vielen Jahren als Patientin bei diesem Arzt. Es gab noch nie Probleme oder Ungereimtheiten. Der Doktor ist sehr kompetent und erklärt auch ausführlich. Er hat aber immer auch einen lustigen Spruch auf den Lippen, was die Atmosphäre auflockert. Kurze Wartezeiten gibt es nur hin und wieder mal, meist kommt man sofort zum Termin dran.
Also für mich ein sehr guter Frauenarzt!
Dr. med. Düweling ist wirklich kompetent, er hat sich immer genügend Zeit für mich genommen und nimmt alle Themen und Fragen, die ich habe sehr ernst. Ich kann ihn klar empfehlen.
Gerne möchte ich erneut die Praxis von Herrn Dr. Düweling bewerten da er mich nun durch meine Schwangerschaft begleitet und ich mich dort sehr gut aufgehoben fühlen. Ich bekam sogar einen Notfalltermin wegen Schmerzen die mir Angst bereiteten und konnte anschließend wieder beruhigt nach Hause. Die Arzthelferin ist ein Engel, gemeinsam sind sie ein perfektes Team. Vielen lieben dank!!!
Ich bin bereits seit viele Jahren bei Herrn Dr. Düweling. Ich fühle mich sehr aufgehoben. Er ist sehr kompetent und behandelt mich ganzheitlich. Er stellt viele Fragen und gibt sich große Mühe, die Ursache der Symptome einzugrenzen und schaut auch über den Tellerrand. Es gibt selten lange Wartezeiten. Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Notfall bin ich sofort behandelt worden.
Ich kann Dr. Düweling wärmsten weiter empfehlen
Dr Düweling nimmt sich während der Behandlung immer viel Zeit um alles verständnisvoll und genau zu erklären. Auch während der Behandlung fühlt man sich total wohl. Der beste Frauenarzt meiner Meinung!
Wer einen Arzt sucht, der seine Berufung zum Beruf gemacht hat, ist in dieser Praxis richtig. Schon bei der Terminanfrage trifft man auf eine sehr versierte Helferin, die einen reibungslosen Ablauf ohne lange Wartezeit garantiert. Dr. Düweling selbst überzeugt mir hervorragender Aufklärung, Untersuchung und Diagnosestellung. Er beantwortet jederzeit ausführlich alle Fragen und nimmt sich Zeit. Leider ist diese Spezies von Arzt vom Aussterben bedroht. Eins A Praxis, kann ich nur empfehlen!!!
Ich bin seit nunmehr 21Jahren bei Hr. Dr. Th. Düweling als Frauenartzt. In all den Jahren kann ich mit sehr guttem Gewissen diesen Artzt als sehr vertrauenswürdig und als sehr komptent beurteilen. Es gab nicht eine einzige negative Behandlung seinerseits zu berichten.
Mein Urtteil ist. Sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Düweling ab?Dr. med. Thomas Düweling ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Düweling?Dr. med. Thomas Düweling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westliche Karl-Friedrich-Str. 47 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Thomas Düweling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Düweling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Düweling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Düweling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Düweling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Düweling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Düweling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Düweling gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Düweling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Düweling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Düweling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe