Marchlewskistr. 2, Zwickau
Sind Sie Dipl.-Med. Thomas Dürr?
Es dauert zwar etwas bis man dran kommt doch es lohnt sich denn er ist sehr nett und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Ich hätte mir nur gewünscht wenn er mich über alternative Behandlungen ohne sich picksen zu müssen beraten hätte
Wurde direkt am Telefon abgewimmelt und an eine andere Praxis "verwiesen", da ich noch kein Patient war. Ich brauchte lediglich eine Krankschreibung wegen schwerer Erkältung, aber man hatte wohl Angst einen neuen Dauerpatienten zu aquirieren.
Dr. Dürr ist äußerst kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten
Dieser Arzt ist freundlich, kompetent und sehr gewissenhaft. Leider hat er sein Bestellsystem, was nie richtig funktionierte, ganz abgeschafft, so dass man jetzt auch mal vier Stunden im Wartezimmer sitzt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Thomas Dürr ab?Dipl.-Med. Thomas Dürr ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Thomas Dürr?Dipl.-Med. Thomas Dürr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marchlewskistr. 2 Zwickau
- Marchlewskistr. 2 Zwickau
Kann ich bei Dipl.-Med. Thomas Dürr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Thomas Dürr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Dürr buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Thomas Dürr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Thomas Dürr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Dürr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Thomas Dürr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Thomas Dürr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Thomas Dürr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Thomas Dürr?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Thomas Dürr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.