Kieferorthopädie (Beratung)
Dürr Kieferorthopädie Dres. Thomas Dürr und Anja Schäfer-Dürr
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Könnte nicht glücklicher sein. Durch die kieferorthopädische Behandlung bei Dres. Dürr habe ich ein ganz neues Lebensgefühl bekommen. Früher habe ich mich immer für mein Lächeln geschämt und jetzt kann ich garnicht mehr damit aufhören. Meine Angst vor der Behandlung war unbegründet. Durch die ausführliche Beratung, habe ich mich gesehen und verstanden gefühlt in meinen Anliegen. Mittlerweile gehe ich sogar gerne in die Praxis und es ist immer eine super angenehme Stimmung. Mittlerweile ist jetzt auch meine Tochter in Behandlung und ich kann Dres. Dürr jedem von ganzem Herzen empfehlen. Das Zusammenspiel der beiden Ärzte, von Herren und Frau Dr. Dürr, ist schön mit anzusehen. Frau Dr. Dürr kümmert sich vor allem um die feste Spangen und Dr. Dürr um die Aligner Behandlung für Erwachsene. Sie ergänzen sich super. Vielen lieben Dank an beide Ärzte für Ihre Bemühungen!
Man merkt als Patient sofort, dass Dres Dürr mit Invisalign schon jahrelange Erfahrung hat. Invisalign ist hier keine Modeerscheinung, sondern eine bewährte Methode. Die Transparenz über Behandlungsdauer und -kosten, die Beratung auf Augenhöhe und das professionelle sowie freundliche Praxisteam haben mich überzeugt. Die Ergebnisse sprechen für sich: Die Behandlung war angenehm und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin super zufrieden und lächele jetzt wieder mit Freude.
Herr Dr. Dürr ist ein sehr kompetenter und super netter Arzt. Ein sehr liebenswerter Umgang mit den kleinen Patienten. Man fühlt sich sehr sicher und gut aufgehoben. Gute Aufklärung der Behandlungsschritte und der Möglichkeiten der Behandlung.
Jetzt habe Ich ein strahlend schönes lächeln. Bin äußerst zufrieden mit der Behandlung, nur weiterzuempfehlen.
Tolles Team!! Ich hatte einen sehr schwierigen Fall, war davor bei vielen andern Ärzten, die mir nicht weiterhelfen konnten, vielen Dank für das schöne lächeln.
Top Beratung, moderne Behandlungsmethoden, sehr tolles Ergebnis - Behandlungsziel übertroffen. Vielen Dank!
Mit meiner kieferorthopädieschen Behandlung war ich sehr zufrieden. Viele Optionen, gute Beratung, nette Leute, gute Resultate, usw.
Die Praxis ist schön eingerichtet und hat eine tolle Lage.
Wüsste nicht, was ich negativ anmerken könnte.
Sehr freundliche Mitarbeiter und stets gut gelaunt
Ich habe mich immer gut beraten gefühlt und bin auch mit dem Ergebnis äußerst zufrieden.
Ich bin auf jeden fall mehr als zufrieden mit dem Ergebnis.
Wir haben unsere drei Kinder über Jahre hinweg bei Frau Dr. Dürr u. Herr Dr. Dürr kieferorthopädisch behandeln lassen und sind mehr als zufrieden mit den Ergebnissen! Beide sind sehr kompetent, freundlich und -, um mit den Worten unserer Kinder zu sprechen "cool" . Auch das Praxisteam war immer sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Dürr ab?Dr. med. dent. Thomas Dürr ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Dürr besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Dürr?Dr. med. dent. Thomas Dürr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kufsteiner Str. 14 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Dürr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Dürr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Dürr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Dürr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Dürr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Dürr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Dürr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Dürr gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Dürr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Dürr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Dürr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.